我打了白目國中生 爽

關閉
love1842 2007-6-5 18:06:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 9462
dragon5906 發表於 2007-6-5 23:21
無恥之徒

不愧為民進黨的支持者

阿扁需要你這種人才
周海威 發表於 2007-6-5 23:24
實在是敗類一個!
你這種人,我們來約約好了!
我在籃球場等你!
多帶幾個人來!
否則沒有人會抬你出去!
不要只敢欺負小孩子!
出來單挑啦!
俗仔!
titan1000 發表於 2007-6-5 23:30
這位是打算利用被罵衝人氣度嗎?
擺明一切內容都是本身不對,
而且一切以臆測的方式猜測別人的思想,
這跟那些在路邊只被看一眼就砍人的人有啥兩樣?
由衷希望你能夠趕快入監!
jackmanjim 發表於 2007-6-5 23:56
敗類 被公幹了吧! 最討厭無端端欺負別人的人
屌屁啊你
去死吧
hugh.-731 發表於 2007-6-6 00:13

回復 #1 love1842 的帖子

我覺得好像是你的錯ㄟ  但如果我看到是國黨的!!我想我也想動手  哈哈
happy200 發表於 2007-6-6 00:17
做賊喊抓賊

台灣未來一定會沉......
weikichen 發表於 2007-6-6 00:22
完完全全不敢相信 天底下會有這種沒有 天里公理的事情
以醫學上的角度 這個人的心理有問題
嚴重的反社會思考模式令我們都膽顫心驚
而且還觸犯的法律
我實在是不知道為什麼會有那麼白目的人發這張帖
通常以醫學的角度說
這可能是因為生理的殘缺或是小時候心理傷害所造成的反社會心理
希望你可以尋找心理醫生或是心理諮詢師 否則就要吃免錢的牢飯
這樣會不會算是我們納稅人的血汗錢
每個人都有自由 但要以不剝奪他人的自由為前提
這也許是一例我們社會教育失敗的例子
提醒我們要讓孩子從小就應該教討正確的思考模式、正確的價值觀、與正確的人格發展
今天這個例子 我覺得我們大家都有責任 有義務 教育我們的下一代 要好好做人 依循社會規範 替自己創到最大的利益
而不是剝奪他人的自由  以免以後發生更嚴重的事件

everfree 發表於 2007-6-6 00:32
我只能說你的行為比那些國中生還不如
我看你是漁民電台聽太多了吧
台灣要是多出幾個像你這樣
我想台灣大概也沒救了
我只覺得你的行為很幼稚
====================
我感覺應該是你帶著民進黨文宣到籃球場
結果被一群白目的國中生打~~
對不對~~~對不對.................

chinack0211 發表於 2007-6-6 00:42
我都不會跟小朋友(未滿18)嗆聲..........
因為我打傷他我要賠錢上法院!!
他幹掉我還不用判死刑......
再怎麼樣08都虧到.....
有多遠閃多遠.....
sean46 發表於 2007-6-6 00:50
明明是你的不對, 竟然還說別人白目
整篇文章下來你竟然還洋洋得意的
欺負國中生很厲害嗎?
我看你一定是小時候沒人給你一點點教訓
長大才會成為作出這麼丟臉的事的社會敗類
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員