你們想 該不會連版主都開分身吧!!

關閉
ydmphxiay830 2007-6-5 23:47:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3840
我再想啊~ 版主為了維持版規 所以都盡可能的以中立的角度來處理事情

但是勒~ 這樣一來就沒有辦法 或是必須要刻意隱藏住自己的偏向(像是支持誰的)

所以呢 有沒有可能啊~ 版主是一個帳號 平時在大聲公內發帖回帖的 又是另外一個帳號呢?

會這樣想是因為很少看到版主在留言 感覺好像都沒有辦法闡述自己的看法一樣

所以就開個分身參與討論摟~

還有啊~ 我剛剛看到stanley926發帖  這個是stanley5版大的第926號分身嗎?

哈~ 開開玩笑 不要叮我 看看我的圖像 我是最~~~:heart: 你們的了

回版主 在下只是假設啊~ 假設是沒罪的 你沒看過電影「九品芝麻官」裡面,在公堂之上小小的假設一下,是沒有罪的嗎?

不要扣我的分數啊~ 只是剛好看到stanley926這個帳號 所以直接反應嘛~

就像是其他大大說KOKO20 DODO090是分身一樣嘛~ 直覺反應摟~ 不要扣我分數啊~

==============================
[stanley5]:光處理版務就夠忙了
當然沒什麼時間去留言
而且行的直坐的正 又何必搞什麼分身
不過這帖似乎已直接間接指涉不實囉!!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-6-5 23:51
你這小子 竟敢如此大逆不道 發此妄言

哈哈哈 哈哈哈

該不會去當板主後 想開分身來大聲公阿 呵呵呵

WLIFE 發表於 2007-6-5 23:53
你會不會想太多了!!
起碼狗國是經常有時候會發帖的~~
這比我強多了!!
我是懶得發~~嘿嘿!!
HubertLin 發表於 2007-6-5 23:58
吼....你這樣有違規的嫌疑喔:tongue:
版主有話當然可以說啊
你沒看到STANLEY5大大以前也常常發表意見嗎??
現在好像有事請假...才沒有參與討論吧
fuhhwy123 發表於 2007-6-6 00:27
為什麼這樣的一個想法讓我直覺想到"無間道"......

埋伏在我們身邊的...探子!?
cdefgab0457 發表於 2007-6-6 00:31
哈哈哈...
我都直接表明我的立場的說...
開分身太累了...
我可不是丁丁阿...!!!
馬桶同學 發表於 2007-6-6 00:47
926是我以前打工的代號耶
~死做活做像條狗 被人罵不能汪汪叫 想條狗 真好笑~
.........掯~~~想太多了啦!!!
男子漢是不屑分身的
我相信在場的大家都是鐵錚錚的漢子
~漢子吃餃子 實在好吃耶 嘴裡吃的是餃子 心理想的是嫂子 實在好吃耶~

你是丁丁(怒指)

:tongue: 被發現了
瘋狂eric 發表於 2007-6-6 00:59
剛剛回覆錯誤,

版主會這樣做的機率不大,
至少我目前還沒發現有這樣的情況。

Anthony_J 發表於 2007-6-6 01:21
如果你有懷疑,那就去找出證據去檢舉啊!相信我們其他的管理人員都會秉公處理!

原帖由 馬桶同學 於 2007-6-6 00:47 發表
我相信在場的大家都是鐵錚錚的漢子
~漢子吃餃子 實在好吃耶 嘴裡吃的是餃子 心理想的是嫂子 實在好吃耶~

馬桶兄,你讓我想到之前看過的一句話:
“好吃不過餃子,好玩不過嫂子,好猛不過漢子!”
dumbmotor 發表於 2007-6-6 06:31
開分身也不是什麼大罪  且......   如果你不搗亂  有誰真的會去查版上分身有幾個

重點在於   開分身的目的  是不是鬧場吧!!!  如果你開個分身   專門支持卡國"下面的"討論區

在那裡的討論區裡呼風喚雨  然後在大聲公裡的本尊  則是循規蹈矩  熱心討論  相信也沒人會有太大的反對啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員