你們想 該不會連版主都開分身吧!!

關閉
ydmphxiay830 2007-6-5 23:47:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3844
sunking0113 發表於 2007-6-6 08:57
只要是不是鬧場或唱雙簧
開分身應該是沒差的
:sunglass:
axu 發表於 2007-6-6 09:01
原來大多數的朋友都覺得開分身無妨
也就是允許玩RPG

難怪A區出現的都是"生面孔"

大家都戴面具去逛的嗎? 呵呵呵
WLIFE 發表於 2007-6-6 09:11
樓上幾位說的我有點意見~
開分身是不是大罪?
這應該看版規吧!!

開分身究竟有何用途?
難道只是為了戴上面具看A片?

各位是沒看過以前的大聲公分身演雙簧?
一篇主題他表演兩個角色灌水幾十篇耶!

另外我最近看到狗國在扣分評語上寫:分身大法.但是只有-15~20
是版規修改了嗎?
雙子星星 發表於 2007-6-6 09:33
反正會開分身的人~~~就是不敢自我面對~~

加上現在天天一堆新帳號~~~

一堆傳短訊的全部都是註冊不過幾天的人~~

我都不太理~~~

要~~就~~用~~本~~尊~~
leons103 發表於 2007-6-6 10:11
怪咖一籮筐~
某人又是開帖要討積分 ,又是懷疑版主可能開分身

恩   老是有這樣想撈過界的人  
真不知道21條是訂來好看的嗎?
dumbmotor 發表於 2007-6-6 10:19

回復 #14 WLIFE 的帖子

另外我最近看到狗國在扣分評語上寫:分身大法.但是只有-15~20
是版規修改了嗎?

我早就發現這件事囉!!!  像是GYGY  還有之前的地鼠哥  都沒有被禁訪喔!!!!  怪哉
==============================
[可愛的狗狗國]:
積分扣至負分 跟禁訪 有差別嗎?
扣至負分 他的帳號就沒用了
如果禁訪 他還不是會再回來
只會加重系統負擔

axu 發表於 2007-6-6 10:26

回復 #17 dumbmotor 的帖子

他們用美工刀畫一下 就直接負分了 還需要用牛刀嗎??

禁訪不是幾天後就復活 那不會分身越來越多嗎??

還地鼠哥勒 這麼有禮貌呦
ydmphxiay830 發表於 2007-6-6 10:57
唉唷~ 抱歉啦~ 連這樣的玩笑都不能開嗎?:tongue:

我都說了 是因為剛好看到stanley926這個帳號 所以直覺反應嘛~

因為很少看到版主在留言 感覺好像都沒有辦法闡述自己的看法一樣

我又不是指控說版主有開分身 再說我的口氣也是戲謔的

唉~ 這樣子也不能發

我都已經很乖了說 還去申請版主要服務大家了捏~

果然還是跟版主有些距離 「不逾矩」這句我會好好記得的
Anthony_J 發表於 2007-6-6 11:32
唉唷~ 抱歉啦~ 連這樣的玩笑都不能開嗎?

會員跟版主之間不是不能夠開玩笑,
重點是開玩笑要有節制,要有限度,
而不是隨隨便便就開個笑話再道歉,
北台灣小王子可以是你最大的借鏡。
s7588967 發表於 2007-6-12 17:20
我想版主是很忙的
應該沒這種美國時間吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員