死小偷最好連這個也要偷

關閉
kyo111111 2007-6-6 21:57:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4602
Wenny101 發表於 2007-6-7 16:51

回復 #20 skychris 的帖子

呵呵 這讓我想起兩年前在外地唸書時 
跟朋友逛夜市一起買了包芭樂吃
把芭樂掛在機車上 去7-11買飲料 
進去不到兩分鐘~芭樂不見了

重點是 有一塊已經咬了一口了 還沒吃完 他還偷...

belleuve 發表於 2007-6-7 17:12
原帖由 Wenny101 於 2007-6-7 16:51 發表
呵呵 這讓我想起兩年前在外地唸書時 
跟朋友逛夜市一起買了包芭樂吃
把芭樂掛在機車上 去7-11買飲料 
進去不到兩分鐘~芭樂不見了

重點是 有一塊已經咬了一口了 還沒吃完 他還偷...

下次放壞掉的芭樂,給他們偷
順便下強效瀉藥,讓他們生不如死

迷之聲:阿~我太壞了XD
into 發表於 2007-6-7 17:12
現在光白鐵廢料

一公斤大約120~140元,

現在不偷要待何時啊!
Mrsperm 發表於 2007-6-7 17:49
我被偷過安全帽
講真的,好像連帶把傘出去都要"上鎖"
什麼鬼社會!
oscon225 發表於 2007-6-7 18:13
白鐵真的小偷的最愛 有的新聞不是連學校的校門及廚具 廁所門還有最新的連水門都偷 所以大大就用塑膠板就好了
ㄚ佟 發表於 2007-6-7 22:58
現在廢棄物價錢高比較好偷除了銅就是白鐵了~  如果能鎖起來就鎖起來   但是也只是所心安的而已~~只能怪一些沒用的廢物吧
zccx 發表於 2007-6-10 01:03
我家是賣自助餐的
有些找零用的零錢因為很重...所以我媽都放在店裡..
而且它都用報紙和籃子放在最隱密的地方
沒想到...小偷竟然是趁晚上下大雨的時候
把廁所的鐵窗剪掉..從廁所進來...把那些零錢都偷走了
而且那天星期五..我爸才剛去銀行換了很多零錢
那些夭壽骨的...:angry:
那天...我們那條接上好多商家都被偷了..
不過我們後來想想....還好是偷錢而已...萬一來個下毒陰招...那真的損失才大
後來也找警察來...他也只是做做筆錄...備個案...也沒其他多大的幫助
當下真的是覺得很無力.....只能自己認倒楣了...
唉------
小偷大大阿.....那都是大家的血汗錢耶.....能不能不要這樣做阿.....
有種你就去偷有錢人的ㄚ....那比較大尾吧....
我們這種就像吻仔魚一樣.....沒多少啦.....
噗滋 發表於 2007-6-10 01:20
今天新聞不是有一個  偷水閘門   放到車後面  騎了就走  後面還有他女朋友追著他  因為座位讓給水閘門坐去了    他們都不知道丟臉嗎

真的毒隱犯了就一定要這麼作嗎    那就是沒救了   那讓他們死一死就一了百了嘛  也少個禍害
LeO. 發表於 2007-6-10 02:14
哎呀~現在大家什麼都要偷!!!

去唱個歌也會偷筆雜誌...

機車的雨衣抹布也都會不見~

:unhappy:
米滋亞浪 發表於 2007-6-10 03:59
現在小偷真幽默

裝白鐵防盜窗是為了防小偷進屋

結果現在小偷把防盜窗拆下帶走,卻不進屋偷

死人住的鐵門偷也就算了,連狗住的籠子也不放過...可憐的小黃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員