死小偷最好連這個也要偷

關閉
kyo111111 2007-6-6 21:57:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4600
a4710258 發表於 2007-6-10 04:05
我家放在門口晾衣服的鐵架都被偷走了,衣服也被偷過!治安真的有變的比較好嗎?
漂流之舟 發表於 2007-6-10 15:24
我連擦機車的破内衣都被偷走.
何況是鐵.
這年頭鐵價漲的很兇,
連本來是防小偷的鐵窗鐵門都會被偷走.
還聽過高壓電線都被偷.
難道不怕被電死嗎?真的只能內心詛咒小偷了:angel:
東英奔雷虎-耀揚 發表於 2007-6-12 15:15
現在小偷連安全帽 雨傘 都偷了耶
連我買菸送的打火機也偷了
你說這還算奇怪嗎:sleep:
kikoman2005 發表於 2007-6-12 15:36
石油大漲 鐵材也跟著大漲 尤其是白鐵 好偷又好賣
j7311301 發表於 2007-6-13 13:55
我都習慣在機車放兩包衛生紙
想說哪天機車騎到一半想棒賽怎麼辦
有一天停車買個黑輪
兩包衛生紙不見了...
米滋亞浪 發表於 2007-6-13 14:02
原帖由 Wenny101 於 2007-6-7 16:51 發表
呵呵 這讓我想起兩年前在外地唸書時 
跟朋友逛夜市一起買了包芭樂吃
把芭樂掛在機車上 去7-11買飲料 
進去不到兩分鐘~芭樂不見了

重點是 有一塊已經咬了一口了 還沒吃完 他還偷...

倫家要偷的就是那一顆啦:heart:

julia0894577 發表於 2007-6-13 14:07
之前我公司車的起動電腦被偷
連我放在車上用過的洗髮精 香皂都被偷
還有一盆金桔(開完花在結果了)
也被偷走
是怎樣
偷完東西還要洗個澡喝杯金桔汁哦

還有一次中午買了碗魯肉飯跟湯要給師父吃的
沒想到進去一家小小的賣場買一罐飲料
出來時真的超氣的連魯肉飯都有人要偷
都不怕人家有放什麼怪東西哦

克蘭提斯 發表於 2007-6-13 14:35

回復 #24 Mrsperm 的帖子

安全帽就算是用坐墊蓋住只要有人用剪刀之類的就可以剪掉拿來用了
我想多半這樣子也是因為貪圖方便而以...|||b
這是很久以前就有人在做的爛事了。
雨傘被偷也是平常的吧=.=
國中小學都有人偷,稀鬆平常事。
或許他們心態都只是想著"反正這又沒多少錢,被偷他們應該也不會想奸譙太多才對。"
lianwei82 發表於 2007-6-13 14:44
我妹妹档口的煤气也被偷了(有铁链锁着的)
真是世风日下~
lianwei82 發表於 2007-6-13 14:46
原帖由 julia0894577 於 2007-6-13 02:07 PM 發表
之前我公司車的起動電腦被偷
連我放在車上用過的洗髮精 香皂都被偷
還有一盆金桔(開完花在結果了)
也被偷走
是怎樣
偷完東西還要洗個澡喝杯金桔汁哦

還有一次中午買了碗魯肉飯跟湯要給師父吃的
沒想到 ...

真是没想到连饭盒都要偷:bigmouth:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員