我家的黃金好兇~~

pp730201 發表於 2007-6-7 15:50:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3106
水藍心 發表於 2007-7-5 15:29
看來你家狗狗沒有把妳當老大喔....
有一兩次狗媽媽因為我靠近而對我吼....我就直接賞個耳光....
之後她就不敢了
雖然很不願意怕食物被我搶走...但現在只會兩隻腳夾得緊緊的  尾巴一直搖(整隻很緊張)   
你就是不能怕她!!
剛收養狗媽媽的時候我也會怕...久了之後就是得比他狠...
jacky911017 發表於 2007-7-8 22:29
呵呵    那叫做你家的狗覺得他的地位高於你
遇到這種情況很簡單
小型狗...報紙拿個幾張...捲一捲....給牠(狗)K下去
大型狗的話..像你說的黃金...就拿細細的藤條
以上2種方式...比較不會讓狗受傷
還有同時要大聲的罵牠...狗是怕聲音的動物
讓他知道你才是老大
之後你再做出同樣的動作...保證他不敢再對你發出半點聲音
絕對不可以讓狗覺得牠的地位大於人
降是會有潛在的危險性存在的
除非妳是要養看門狗...那例外

waitingsu 發表於 2007-7-12 11:15
黃金不是最溫馴的狗嗎??
應該是根本會生氣才對...
是不是太寵她了一點呢?
adout07 發表於 2007-7-14 14:43
對呀

黃金本身是很溫馴的

所以

或許是主人太寵他

讓他覺得一不順我的心就咬人:angry:

所有的狗狗都是一樣的

要給予適當的懲罰與適當的獎勵

這樣狗狗跟狗爸爸還有狗媽媽的心會越來越緊密呢:bigeye:
mars1677 發表於 2007-8-30 13:16
:loveliness  用打罵的 真的不是好的教育方法 如果要養他 為什麼還要打她罵他呢

但是 還是要讓他有基本的禮貌 畢竟它是在人類的世界生活著

只要讓他知道 你才是真正的老大 地位不可侵犯 過不久 你家的寶貝

也會變的 乖巧聽話.......
princeeast 發表於 2007-8-31 03:39
餓他兩餐,不改就不給飯吃不知有沒有用,不是虐待牠哦...
鬼洗達人 發表於 2007-9-2 01:12
這應該很正常吧
要是你在吃飯有人鬧你妳會很開心嗎= =
vip99 發表於 2007-9-2 19:00
如果牠再有類似狀況 我的方法:往牠頭殼小巴下去同時補牠一句靠背啦 真的有用 :smile:
ghujojo 發表於 2007-10-2 11:37
之前家裡的寶貝也是會這樣,並且咬人
然後我就是硬把整個碗拿走,然後露出我的整排牙齒給他看..(有點白癡),
他就會乖乖的低下頭,這餐就這樣結束,
連還都不還,直到下一餐,
這樣過了2天她就不會在發出恐嚇的聲音了,
讓她知道說他的飯是主人給的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員