蘇貞昌:謝長廷是奸巧的人!轉移焦點,不能改變涉案事實

關閉
popyz 2007-6-10 10:40:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3303
最近謝長廷因高捷案弊案被約談了
這讓我想起當時蘇貞昌初選前一天說的話
[奸巧的人!轉移焦點,不能改變涉案事實]
當他被約談開始扯東扯西特別費.他在誤導民眾
檢察官當時是要查的是獻金有無對價關係
單選投票, 共有 59 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(21)人回文

切換到指定樓層
justin59 發表於 2007-6-10 10:52

蘇貞昌自己又如何?
為了權位擁抱陳水扁又好到哪裡?

蘇貞昌早已經不是當年的蘇貞昌了
克蘭提斯 發表於 2007-6-10 13:01
十個案子都跟高捷弊案有關係,
十個之中一定有一個中。
蘇貞昌根本自己也好不到哪去。
當年當台北縣縣長明明沒有錢還花大錢興建台北縣政府大樓。
而且還是以五星級為主的那種超高級大樓。
看了就討厭。
兩個人都是一個樣。
五線木偶 發表於 2007-6-10 16:22
五十步笑百步  二個都一樣  應該說 政治人物 幾乎都相同
WLIFE 發表於 2007-6-10 16:35
之前蘇貞昌在報紙上的廣告
:謝長廷轉移焦點.不能改變涉案事實
我真的有仔細看了內容~
我的看法:
1.行政院長如果注意某件弊案----難道是用報紙來敘述?
2.行政院長這個敘述---廣告費用是由誰支出?
3.民進黨初選完畢----然後這項指控都變成無聲無息!
附加:
4.偉大民進黨的清廉改革.就是靠特定媒體來助選!
5.偉大民進黨的清廉改革.就是靠養黨員大戶來操控!
6.偉大民進黨的清廉改革.就是靠申請臨時電話轉接來助選!

結論:嘆為觀止!!
2008年的選戰保證會繼續出新招式的!!
drumerpopeye 發表於 2007-6-10 16:42

回復 #5 WLIFE 的帖子

認同,民進黨對於選舉
什麼垃圾步沒有用過
對於黨外人士不留情
對於黨內同志更是不手軟
光是這一點,就讓小弟我想吐
重大選舉的時候,只要當選
垃圾步的加持一定少不了
米滋亞浪 發表於 2007-6-10 23:25

回復 #5 WLIFE 的帖子

6.偉大民進黨的清廉改革.就是靠申請臨時電話轉接來助選!

是該說他們聰明還是.......阿福

電話轉接......是詐騙集團學他們,還是他們學詐騙集團

我看他們的主業就是詐騙集團,副業民代來掩護他們主業喔

選舉真是最大的詐騙案
moonnami 發表於 2007-6-10 23:27
我只能說
謝長廷真的很會選舉
很會東扯西扯的牽拖
之前蘇貞昌說他很奸詐
應該是由感而發吧
Wenny101 發表於 2007-6-10 23:33
可是謝先生說:”馬先生的特別費被起訴 現在牽拖到他身上 
也讓他背上一個案子 好轉移焦點.... 
(有點像是馬有案在身 大家也硬要扣他一頂帽子這意思)”

我對謝先生這番話佩服不已 不知大家對他說的這段話有什麼意見呢?
teac1 發表於 2007-6-11 01:47
模糊焦點雖然不能改變涉案事實 , 但是它卻可以用來改變最後結果 .因為當今政治人物都如此
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員