蘇貞昌:謝長廷是奸巧的人!轉移焦點,不能改變涉案事實

關閉
popyz 2007-6-10 10:40:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3306
elate-pudding 發表於 2007-6-11 08:56
:unhappy: 政治人物全部都是依各樣
每個人都想當總統 誰不想
連我也想當阿
但是 人前人後的舉止 至少都要依樣
政治人物是公眾人物 言行舉止 至少不要走樣
小孩子會有樣學樣的
hichewchew 發表於 2007-6-11 12:26
原帖由 justin59 於 2007-6-10 10:52 發表

蘇貞昌自己又如何?
為了權位擁抱陳水扁又好到哪裡?

蘇貞昌早已經不是當年的蘇貞昌了

當年我還滿欣賞他的作為的
他在北縣也做的不錯
不過到了小陳身邊 就都變了
kkk1968128 發表於 2007-6-11 12:45
原帖由 Wenny101 於 2007-6-10 22:33 發表
可是謝先生說:”馬先生的特別費被起訴 現在牽拖到他身上 
也讓他背上一個案子 好轉移焦點.... 
(有點像是馬有案在身 大家也硬要扣他一頂帽子這意思)”

我對謝先生這番話佩服不已 不知大家對他說的 ...

閣下的眼光真不錯,我也與閣下持同樣的看法.

謝先生是一位高人呀!

尤其在選戰中如三國之趙子龍,能在百萬軍中輕取敵上將哇,

真的是一角兒.佩服哇佩服!!!:heart: :heart: :heart:
s114126 發表於 2007-6-13 23:50
蘇貞昌自己好像也好不到哪裡去
為了選舉~每個人都拿政府的錢買票
真的很可笑
boxturtle 發表於 2007-6-14 03:25
我選不認同

因為只要從政,奸巧是基本配備,不然你看為什麼阿扁現在還好好的?
馬英九的話,我看他還要多學著點,給他當總統的話,感覺以後國家也不會有什麼明顯的進步(兩黨都一樣,下面一堆豬頭在做事)。
雙子星星 發表於 2007-6-14 08:20
初選都己經把自家人打的這樣~~~

罵的這麼難聽~~~~~

現在要在想合作~~~難~~~~~~~~

自家人都如此了~~~~~~為了勝選還有什麼事不能做的~~~~~

就如之前羅文嘉選縣長~~不是有多少政治人物背書嗎~~~

法院判出來是有呀~~~結果呢~~~~那此人到現在還在台上坐~~

那一個尊守承諾下台了~~~

這就是一個不良的教育~~無法以身作則~~

那是要如何才能教育良好的下一代~~~~~~~~~~~

這就是現在的政治人物~~~~~~~~
五線木偶 發表於 2007-6-14 08:32
爭位置時 都嘛 互相口出惡言  把對方做過的事都爆出來  事後再來巧言帶過

民進黨在這一部份做的還好  等選出一個人後  口徑一致對外
國民黨在這一點 就很笨   選出了一個人後  口徑還無法統一
a4710258 發表於 2007-6-15 06:39
我認同,前車之鑑 ,謝長廷當選的話任內一定會貪污的,只是吃相絕對不會像陳水扁這麼難看。
播磨拳兒 發表於 2007-6-16 01:02
原帖由 popyz 於 2007-6-10 10:40 發表
最近謝長廷因高捷案弊案被約談了
這讓我想起當時蘇貞昌初選前一天說的話
[奸巧的人!轉移焦點,不能改變涉案事實]
當他被約談開始扯東扯西特別費.他在誤導民眾
檢察官當時是要查的是獻金有無對價關係
我想對蘇貞昌說:
誰叫蘇貞昌你不夠卑鄙無恥呢...
只要你能跟謝長廷一樣....多狡猾一點...多犯一些案子.......多不要臉一點
那.....
說不定現在民進黨的總統提名人就是你喔

現在再來說謝長廷是奸巧的人....
雖然是事實...
不過為時已晚囉:tongue:
不滅 發表於 2007-6-16 17:28
謝的奸巧出名
遇到自己不利的
就東拉西扯
看到那假道人的嘴臉
噁...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員