請問一下 如果你媽亂翻你錢包你會不爽嗎

關閉
00852 2007-6-10 22:28:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 8467
garybo14 發表於 2007-6-28 12:04
沒甚麼差吧 = =..

自己錢包

實在沒甚麼誘人的東西好翻...

而且錢也是爸媽給的阿..@@
occupied 發表於 2007-6-28 12:04
說不定你老媽是看你皮包錢夠不夠用,要塞零用錢給你咧,結果你跟他吵架就沒了
jny0000 發表於 2007-6-29 01:19
年輕的時候我也曾對母親這種作法很反抗...
有時吵得不可開交...
但幾次之後...我決定改變作法...
我主動放開心胸..讓大人能知道我做事也有一定的分寸...
很多事情都主動報備...
之後他們比較相信我了...
也慢慢讓步了...
不再對我追問到底..私下翻閱我的東西..
甚至後來就算我夜歸都不再干涉太多..只是形式上問一下..
當然我也盡量事先就報備一下(不管是真是假)
改變的理由很簡單...
我常在想.可以說是反省...
為什麼自己常把悶氣發洩在最親的家人身上...
反而對外人是畢恭畢敬..深怕得罪...
家人畢竟也是關心才會這麼做...
只要這樣想..慢慢你就會放開心胸.
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-29 08:00
原帖由 狗國 於 2007-6-11 06:15 發表
我媽也會偷看我的錢包

所以每次要繳錢裝窮 都會被識破

但真的沒錢時 我老媽還不錯
都會先幫我付

狗國大大這樣的狀況是滿好的耶
不夠用~媽媽就會補給你~超棒的

長輩看錢包是沒有關係~我比較不喜歡長輩翻日記看隱私
我認為會查隱私就是對這個人"不信任"~不被信任的感覺滿討厭的

以下這篇文章可以讓你更了解小孩的心聲

http://news.tom.com/1006/20031024-440825.html
zeeman 發表於 2007-6-29 08:38
亂翻我不會不爽啦
可是亂翻以後把錢拿走
我就會很不爽

而且同狗國,出去一起吃飯都是大都搶出錢,但如果不是一開始說要請長輩,他們都會去付
但我丈母娘就不一定了
每次都要我們付,雖然請她沒什麼太不了
只是那麼硬要白吃白喝的感覺就不好

chien-tung 發表於 2007-6-29 09:23
媽媽給你錢養你那麼大 你因為這樣就要跟他吵架 是你不對
皮包沒放什麼 不過就是放錢放證件的 難不成連自己的媽媽都不信任嗎
用好好的態度 跟媽媽再講講看
也許事情會更好解決
qqw0812 發表於 2007-6-29 14:56
我會非常的不爽阿
亂動我的東西
找死阿~!
如果你要亂動我的東西那就表示我也可以亂動妳的東西囉
k1230321 發表於 2007-6-29 17:01
你媽養你這麼大..你居然因為她翻你皮包而上來開板說你不爽..:angel:
你居然還因為如果少了錢要算在她頭上嗎?在不爽...:angel:
態度好一點我想你媽不是不能溝通的人吧!尊重是互相的別為了這種是在這裡不爽...
IUT195 發表於 2007-6-29 18:40
說不定她在找她的錢ㄚ...
說~~~~你有沒有給她偷拿...
time3time3 發表於 2007-6-29 19:35
我也會呀 我不希望被人翻自己東西誰都一樣會有點感覺差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員