請問一下 如果你媽亂翻你錢包你會不爽嗎

關閉
00852 2007-6-10 22:28:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 8460
水藍心 發表於 2007-6-29 20:04
父母有權利可以搜你的東西...
沒有血緣關係的人翻我會不高興
但父母翻我還不至於..
反正我也有再拿摳摳給父母用...
而且給她們看一下又不會怎樣?(裡面又沒有放甚麼不可告人的東西)
就算她們是要拿錢  但一定有他們的理由阿(你有繳電費嗎?  有繳瓦斯費嗎?  有繳一堆有的沒的費嗎?)
別忘了她們是為你把屎把尿到大卻無怨無悔的父母..
長那麼大~父母可是投下幾百萬的錢把你養大..

你這樣對你父母....你父母的心難免會難過..
frizenet 發表於 2007-6-30 11:47
錢包到還好...我比較介意我被翻書桌或是書包....這會讓我有點火大......會讓我覺得是不是不太相信自己得兒子= = ''......讓我有些失落..
umc66 發表於 2007-7-13 09:02
我覺得
只要錢不是自己賺的
是父母提供的
他們有權利翻錢包
除非是你自己賺的錢
e8215988 發表於 2007-7-14 04:34
如果我媽翻我錢包的話我當然不會不高興阿
她會應為看我沒啥錢
而再多給我一些零用錢耶
merlioncyl 發表於 2007-7-14 05:58
有一句話 父不父 子不子

你媽在亂鬧 你也和他一起鬧喔
別氣啦
把你當兒子的本份作好
不用和他生氣阿 呵
pirates09 發表於 2007-7-14 09:21
我絕對也會生氣! 沒錯, 錢也許都是他給的, 但也不能就不尊重我們的隱私! 難道以後他老了, 到你養他的時候, 你也可以隨便拿他的東西嗎? 父母要給孩子的, 不只是金錢, 而是尊重他人以及與他人相處的原則! 我媽也是一樣, 給人的感覺好像因為都是他給我的, 我就好像欠他一樣, 好像我沒有資格跟他要求自己的隱私, 但各位想想, 這是愛的表現嗎? 如果是別的人, 用我的錢, 我才會跟他說都是我給的, 你要聽我的... 但是家人, 親人呢? 這是尊重的表現, 這才是培養一個人的方法!
wu690528 發表於 2007-9-16 18:33
會很不爽
會覺的很沒有隱私
juicy_chick 發表於 2007-9-16 18:46
老媽可能覺得沒甚麼吧...
因為小孩是自己生滴~~
不過那樣小孩會挺生氣滴正常拉...
因為覺得沒有隱私阿~~
if_wish 發表於 2007-9-16 18:47
皮包又沒有什麼見不得人的東西?
你心理有鬼嗎?還是放了什麼xx套?
父母養你那麼大,翻個皮包就要跟她吵起來?
我覺得就算父母有不對的地方,也要好好溝通,不必用這樣的情緒對待一個養你十幾年的人吧?
oxalisaustin 發表於 2007-9-16 20:23
也許他要看你錢包有沒有套套:tongue:
我個人是錢包都放桌上
父母要看就給他看
畢竟我身上只待百元鈔
破千在刷卡
SO...沒什麼好看的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員