台灣的媒體夠了沒?

關閉
~混混~ 2007-6-11 00:08:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4777
台灣的媒體白目不是一兩天的事了,

可是當這些新聞台自甘流於綜藝節目的宣傳工具...

每節新聞都要花三五分鐘強迫大家UPDATE有關某歌唱大賽參賽者消息!

難道國際間所發生的事遠不及你一個歌唱比賽參賽者的八卦來的重要嗎?
我管你是否繼續參加比賽,未來參不參加錄影?收視率破三?騙肖耶!製作公司真是吹死人不犯詐欺罪!

希望這所謂的"星光"效應只是少數現象....只是製作單位自己炒作在自High...

已有(41)人回文

切換到指定樓層
lba7027 發表於 2007-6-11 00:14
最近真的是報導的太頻繁了
新聞還是多關心一些需要幫
助與報導的事件不要只是為
了報導而報導真的讓人看了
很心寒
denniefirst 發表於 2007-6-11 00:22
說的好,我喜歡
看到這種新聞我直接轉台
他會怎樣,關我屁事..:angel:
relaxlife 發表於 2007-6-11 00:28
這些媒體 只會炒新聞
難道這一陣子 都沒有其他可以報導了嗎
除了報導政治 八卦 都沒有其他事情發生了嗎?
uyan 發表於 2007-6-11 00:30
對阿~~
我也是看到煩~~
聽到楊宗緯就起反感!!
楊宗緯是誰?
很偉大嗎??
只不過是一個因為想紅而謊報年齡唱歌普普的人而已!!
為什麼要一直報導?
很煩耶~~
他退不退出星光干我屁事!!
我現在倒是很想看到他因為偽造文書而被起訴的新聞!!
媒體這樣大肆報導, 怎麼還沒有人去關切他偽造文書的事情一下阿??

台灣的新聞只會報導一些無聊的事情, 國際間的大事也沒見他們報導幾條!
難道只有演藝界的新聞才是最重要的嗎??
LeO. 發表於 2007-6-11 04:44
樓主真的認為是少數現象嗎???

他的部落格人書已經破百萬了

連大陸百度討論區都有人說楊宗緯

此人不紅 天理難容

而且5.6年級生觀看的也不在少數

你覺得呢~
Dt5150 發表於 2007-6-11 05:28
這就是我跟我女朋友討論的重點..
臺灣人習慣吃飯時間看新聞..
所以很多人腸胃都不好!!
為什麼呢?? 因為內容沒幾個好的..
dumbmotor 發表於 2007-6-11 07:00
這個問題的答案   肯定是不夠的啊!!!!

夠了的話   還會每天播嗎???   不過說難聽的   不愛看的   大概只佔全民的少數吧!!!

尤其是大聲公的常客們   大概都是不愛看的   因為你們都把時間花在這了   鬼才相信你們還有那麼多時間去看新聞  哈哈哈哈

看新聞的目的   也只是想找話題幹吧~~~~~~   XDDD   

就像5566好了   問一下這裡有誰愛的   答案一定是一面倒   那為啥還是紅勒??   因為愛的都不上網啊!!!   噗~~~~
darrenfiy 發表於 2007-6-11 07:45

回復 #8 dumbmotor 的帖子

哈, 同意!!
常常在大聲公裡鬼混的都是些奇耙~
難怪在日常生活中找不到可以聊天的朋友..= =
畢竟興趣有差, 觀念有差, 價值觀也有差..
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-6-11 08:07

[b]回復 #8 dumbmotor/darrenfiy 的帖子[/b]

一 一額....我個人是不看台灣的蠢電視啦~~
楊XX?!我真的不知道他是什麼鬼咧!!
電視台也真是的/沒創意也就算了~~用這種手法吵新聞....
糟的是.... 還一堆人隨之附和~

也別把大夥拖下水吧~奇葩?!我們擺心裡就好了!!
大夥應該不至於像"電車男"裡頭回文的人
每個真的有各自的"特色"咧.....:unhappy:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員