台灣的媒體夠了沒?

關閉
~混混~ 2007-6-11 00:08:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4780
axu 發表於 2007-6-11 09:46
原帖由 strawbjam 於 2007-6-11 09:05 發表

楊宗緯的行為對社會是負面的
好的新聞不報卻報負面的
楊宗緯退出引起眾人的傷心~節目中少掉一位歌唱高手
這節目還會有更多人看嗎?????

哈哈哈 大陸CCTV的新聞專報好新聞

看來小草莓適合來大陸定居 天天看新聞 天天開心
chinack0211 發表於 2007-6-11 09:48
偉造文書......
根據我的側面了解"要構成"很難!!
必須"有損大眾利益"才會被訴.......
這種行為跟拉希一樣!! 充其量跟女生胸部C報D......
只要沒有損及他人利益或是有人告發, 這是很難成立的......
SuperChau 發表於 2007-6-11 09:50
原帖由 33332210 於 2007-6-11 09:23 發表
評審張宇講的更妙他說楊不應該退賽!因為他認為楊謊報年齡就跟女孩子本來是C CUP確騙人家說她是 D一樣!但是事情眞的有這麼單純嗎?

差多了...

年紀是有身份證可以證明的!!!   會涉及偽造文書...

CUP有CUP證照可以照明嗎?  還是要用內衣來證明?

真是腦殘沒藥醫...

難怪教育會差...連大人都這樣...
MAIFAN1113 發表於 2007-6-11 10:15
原帖由 dumbmotor 於 2007-6-10 23:00 發表
這個問題的答案   肯定是不夠的啊!!!!

夠了的話   還會每天播嗎???   不過說難聽的   不愛看的   大概只佔全民的少數吧!!!

尤其是大聲公的常客們   大概都是不愛看的   因為你們都把時間花在這了   鬼才相 ...

你錯了 愛看的真的佔少數!!

收視率8? 很高? 對阿 很高 8% 每100個人有8個人看 那其他92個人 是怎樣

是說換算成全台灣人民的話 8%就有破百萬的人看 所以算很多吧

還有阿 5566哪裡紅阿 叫他們去吃屎吧 5566那群廢物才是標準的自high
axu 發表於 2007-6-11 10:19
原帖由 chinack0211 於 2007-6-11 09:48 發表
偉造文書......
只要沒有損及他人利益或是有人告發, 這是很難成立的......

這位大大說的是

我們看刑法有關偽造文書的條文:

第二百十條
  偽造、變造私文書,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑。

第二百十一條
  偽造、變造公文書,足以生損害於公眾或他人者,處一年以上七年以下有
  期徒刑。

第二百十二條
  偽造、變造護照、旅券、免許證、特許證及關於品行、能力服務或其他相
  類之證書、介紹書,足以生損害於公眾或他人者,處一年以下有期徒刑、
  拘役或三百元以下罰金。

足以生損害於公眾或他人者為共同構成要件,楊案偽造似乎並未損及他人利益,有爭議。
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-11 10:44
原帖由 chinack0211 於 2007-6-11 09:48 發表
偉造文書......

無法想像~他為何要偽造身份證?

女生並非全部會把 c 報成 d  
尤其在大野狼滿多的地方

在保護自己安全的狀況下
通常是會把c報成a
年齡通常也會往上報~報成千年老妖精
嚇走大野狼才是上上策

有沒有人要問我年齡?
那我會告訴你~我已經1000歲了:tongue:

blue_dragon 發表於 2007-6-11 11:15
在下覺得,現在電視台已經很多了,所以這種歌唱大賽的消息,可以直接轉到某綜藝節目台去看。
新聞規新聞,像那些歌唱大賽,或者是演藝圈的大小事,都可以透過那些數不清的綜藝節目來報導。
不然要那麼多台幹麻?
azxa 發表於 2007-6-11 11:28
我不知道他到底有多紅,是從新聞開始才知道這個人的
如果他真的很紅.但因此而認錯退出,這種態度是值得肯定的
現今的社會風氣不就缺乏這種勇於認錯的示範嗎
如果是炒作新聞.那就真該死了:angel:
Q-black 發表於 2007-6-11 11:52
有點小疑惑的是…@@

口口聲聲說年齡不是問題,那需要把這新聞擴大到如此誇張嗎?

也難怪會被質疑是炒作了,原本單純的比賽,雖然讓我們發現了許多好歌聲

但同時卻也讓我們看到了更多的黑暗面

真真假假、假假真真,有時候眼見都不一定為憑了

不過這也是典型的台灣媒體現象吧,呵呵^^"
marsh_1031 發表於 2007-6-11 11:52
台灣的新聞,永遠都在報導一些無關緊要的“小事”

怎麼不多報一點國際間的新聞呢?

也難怪台灣的人民會愈來愈沒有國際觀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員