陳水扁你連一個歌手都不如

關閉
drumerpopeye 2007-6-11 08:10:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4445
針對林曉培酒後駕車撞死的護士事件
觀察了幾天,我覺得我有話想說
身為一個藝人或是公眾人物
就必須承擔起比一般人多的社會責任
酒後駕車是一件無庸置疑的錯事
造成的傷害是一個家庭的破碎
林曉培是死有餘辜不值得同情
對於社會的負面影響
他必須自己承擔起輿論的壓力
活該應該
這是許多人對這件事情的看法
然而我也是一樣
看了這麼多天林曉培的新聞
到了現在,其實我同情了他
因為我在他身上看到了勇氣與負責
然而楊宗緯利用謊報年齡來參加比賽
東窗事發後他退出比賽
哭著向他的支持者道別
面對所有人的挽留他都拒絕
堅持為自己的行為負責
爾後還有一年多的偽造文書刑期在等著他
他做了一件錯事,但是他勇敢面對

許許多多的人,在犯了錯過後
試圖用謊言用逃避來規避自己該負的責任
例如:方順吉、張培仁、胡瓜、蕭淑慎
針對科學鑑定的這一環,小弟學過幾年化學
所以瞭解針對毒品鑑定的準確度是抱持著100%的信心
對於上述人員在檢測過後的詭辯
小弟只有嗤之以鼻
然而政治人物的死不認錯的行徑更是臭名遠播
阿扁、杜正勝等等等等等............
只要有認為對於政治人物的責難,皆是全世界誤會了他

認錯有這麼難嗎???

林曉培酒後駕車事件中
那位往生的護士也是違規的
但是林曉培從頭到尾並沒有拿這個替自己做任何的辯護
從頭到尾我並沒有看見林曉培去規避任何他該負的責任
當他哭著下跪的同時,還必須承受對方家人的指責
那種心理壓力的沈重,試問幾個人願意面對
當然這是他造的孽,自己承擔
但是有幾個公眾人物可以像他一般勇敢負責
沒錯,他的酒後駕車是個社會負面教材
但是他的勇敢卻是無比正面的示範

然而阿扁,當你與你的家庭的弊案爆發的時候
你做了什麼舉動,你來了一個全台語的向全民報告
替自己的骯髒行為辯解
當你的女婿被收押的時候下巴抬的比誰都高
你骯髒的家庭,有哪一個人有像林曉培一樣去面對自己的過錯
開庭就請假、宣判便說自己不是權貴
這是你身為總統的道德標準
這就是你第一家庭的道德標準

錯了嗎   錯了嗎   難道阿扁錯了嗎

陳水扁你真的連一個二流歌手都不如
我看到你真的噁心的想吐

已有(40)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2007-6-11 08:25
他如果懂得知恥
台灣今天會不會這樣的烏煙瘴氣
也不會民調一直創新低
drumerpopeye 發表於 2007-6-11 08:36

回復 #2 鬼神無雙 的帖子

也對喔~~~~
我在耍什麼腦殘~~~~
鬼神無雙 發表於 2007-6-11 08:42
原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-11 08:36 發表
也對喔~~~~
我在耍什麼腦殘~~~~

你沒有發現
最近大聲公幹阿扁的文章變少了嗎
不是阿扁的支持度升高了喔
而是大家不想再浪費力氣去罵一個不知恥的人
白費力氣
所以請版主不要繼續腦殘了喔~~:smile:

話說...
我剛剛好像也腦殘了一下...:telloff:
darrenfiy 發表於 2007-6-11 08:50
認錯是美德, 但我相信有很多人都沒有這種美德..
尤其是政治家公眾人物, 如果認錯了, 他們的生涯就完了.
越是厚臉皮越能成功, 這就是政治家阿!!

雖然民調低, 但只要有人還相信他, 他就還有機會牢牢抓著自己的權力.
而這些公幹他的平民百姓都是高知識高水準份子, 動口不動手, 奈何不了他.
如果我們這些高知識份子能起義推翻政府的話, 那當然是另外一回事囉..
雙子星星 發表於 2007-6-11 08:58
誠實是一種美德~~~

當人無法誠實時~~

就將有永無止境的謊言~~~

所以只要勇於面對誠實~~~

接受應有的事實~~~

相信大眾還是能接受他的~~~~~~~

我是可愛的古代牧羊犬   要愛護我喔
looo0933 發表於 2007-6-11 09:02
沒辦法認錯啦~~~認錯就很難在A錢了啦~~反正他是OOXX的人大家都知道啦~~不用在罵啦
也沒時間認錯~~要鞏固自己的政權跟金脈來源就來不及啦~~幹啥認錯~~哈
zoee12345 發表於 2007-6-11 09:12
這位版大,聽你講話原意
歌手職業好像低於總統耶
職業無分貴賤吧,不要再汙辱歌星了
dumbmotor 發表於 2007-6-11 09:45
我光看到標題.........   就想直接問   怎麼可以跟歌手比啊???

他比公園的狗屎還討人厭吧!!!   公園的狗屎  還可以灌溉草坪   沒踩到的時候   其實並沒那麼討厭

某人就不一樣囉~~~~   不需要看見   也不需要接近你   就可以搞的你全身是屎味!!!  

臭到整個世界都知道你身在台灣這個地方   臭也就算了   搞的你生不如死   痛苦潦倒    請問閣下~~~

全世界   你能找到比他更可怕的生物嗎????    連病毒也得接近你才能起作用啊!!!  

不如       文倉公跟歌手說聲道歉吧!!!!    順便測試看看老大你是不是一個願意承認錯誤的人囉!!!  哈哈哈~~~  緊造!!!

喔.....  我也來承認一下   狗屎   抱歉   我拿你來跟某人比    我做賤你了~~~   對不起啊!!!
tsese 發表於 2007-6-11 09:59
因為陳水扁比一般平民權力更大

而且又不是他個人犯的錯~忍一下時間過了大家也就忘了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員