陳水扁你連一個歌手都不如

關閉
drumerpopeye 2007-6-11 08:10:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4451
GDKINE 發表於 2007-6-11 10:24
沉水匾:因為我臉皮厚  因為我有錢  因為我是台灣人民選出來的總統
             因為我喜歡用人民繳稅的錢去賄絡官員  

不然你們想怎樣

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

drumerpopeye 發表於 2007-6-11 10:32

回復 #9 dumbmotor 的帖子

那我要拿他和什麼比~
天啊我想不出來~
:angry: :angry:
zeeman 發表於 2007-6-11 10:33
陳水扁這三個字代名詞代表的意義還在杜正勝之上
而杜正勝這三個字的代名詞意義是一人之下,萬人之上
所以你拿陳水扁來罵一個人時,已經表示這個人再也沒有更慘的字來形容這個人了
你現在拿他來跟歌手比,我不知道有什麼好比的
這個歌手撞死了一個人,毀了兩個家庭
陳水扁沒有撞死人,卻毀了一個國家(不包括他自己)
NightPaladin 發表於 2007-6-11 10:41
只要他還是台灣總統
他做的事都是對的
哀....2008年的新總統不知道會不會跟他一樣爛
axu 發表於 2007-6-11 10:45
公眾人物"公開道歉" 除了有壓力 主要還是有未來的期待性

政治人物一旦公開道歉 以後都不要玩了 當然要撐住

大大可以看看韓國的例子 把總統抓到電視前面痛哭認錯 讓他丟臉 就是要他人格徹底的消滅
dumbmotor 發表於 2007-6-11 10:55

回復 #12 drumerpopeye 的帖子

恩.......   其實這個問題很深澳的   說實在話.....   我也想不出啊!!!

所以文昌公   我們...............  就放棄吧!!!   讓他當第一名啦~~~~
aerocasper 發表於 2007-6-11 11:03

回復 #1 drumerpopeye 的帖子

任何一個政治人物都是這樣的

從來沒一各自願認錯啦

從古自今都是這樣吧~~~
fzr750 發表於 2007-6-11 11:07

回復 #1 drumerpopeye 的帖子

他和三支小豬我都不想費神去幹他ㄌ!!詛咒他在無形中就好!:angel:
eaglehu 發表於 2007-6-11 11:41

回復 #17 aerocasper 的帖子

那個漢武帝有下罪已詔~~罵罵自己

要成大器就要做常人所不能為之事
阿扁有常人所不能的無恥
難怪可以當總統阿:unhappy:
hichewchew 發表於 2007-6-11 12:09
中華民國總統不知恥????
他會說不好意思我是台灣國總統
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員