"王"姓源自於韓國???真是不要臉的韓國人!!

關閉
aerocasper 2007-6-11 13:04:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5861
這是我這兩天看到的新聞

可能有些網友看過

連同豆漿的新聞一起報~~~

看完的結論

為啥會有那麼厚臉皮的國家??

就只是阿民在大聯盟拿下勝投王

就可以讓一個國家的學者那麼不要臉嗎??

節錄自    http://news.msn.com.tw/news112599.aspx

1. 韓國學者說,姓王的,都是來自朝鮮半島,因此希望韓國棒協能邀請王建民來趟尋根之旅  。
複製代碼

已有(46)人回文

切換到指定樓層
Wenny101 發表於 2007-6-11 13:15
.........這是真的嗎 有什麼根據阿??很好奇說
axu 發表於 2007-6-11 13:17

回復 #1 aerocasper 的帖子

讀孟嘗君傳                       王安石

世皆稱孟嘗君能得士,士以故歸之;而卒賴其力,以脫於虎豹之秦。嗟乎!孟嘗君特雞
鳴狗盜之雄耳
,豈足以言得士?不然,擅齊之強,得一士焉,宜可以南面而制秦,尚何取雞
鳴狗盜之哉?夫雞鳴狗盜之出其門,此士之所以不至也。

古代齊國領土在河北、山東一帶 "或許"這些雞鳴狗盜之士都移民到韓國去了 "或許"這些雞鳴狗盜之士中真的有姓"王"的 這些人也有會磨豆漿 會包粽子 什麼都會耶!!
aerocasper 發表於 2007-6-11 13:19
原帖由 axu 於 2007-6-11 05:17 發表

古代齊國領土在河北、山東一帶 "或許"這些雞鳴狗盜之士都移民到韓國去了 "或許"這些雞鳴狗盜之士中真的有姓"王"的 這些人也有會磨豆漿 會包粽子 什麼都會耶!!

原來韓國的祖先是一群雞鳴狗盜之士

難怪這麼不要臉~~~~~
鬼神無雙 發表於 2007-6-11 13:20
http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 3&variant=zh-tw

以上為王姓氏的由來
韓國這種無恥的國家
不要把他們的話當話啦
不然遲早會腦中風
台灣大頭 發表於 2007-6-11 13:21
又在吵韓國了?
還是等經濟拼過他們在吵吧
不然弄得好像是我們忌妒韓國的成就
呆灣郎嘎U喔 幹掉LG SAMSUNG啦
eaglehu 發表於 2007-6-11 13:21
如果要臉的話就不叫"含國人"了

他們的學者不是搞一堆假論文嘛  什麼複製狗都馬是在嘴砲  國際形象早就很差了

不想理他們的學者
a09156 發表於 2007-6-11 13:23
韓國人真是不要臉 這種話也講的出來  呵呵 叫王建民來幹麻 人家忙投球 誰會去鳥啊
PS90 發表於 2007-6-11 13:24
白痴~現在王建民大聯盟打的好~

就說王姓原自韓國喔~

腦殘也要有點程度~
雙子星星 發表於 2007-6-11 13:28
大家都在搶~~~

反正只要搶到了~就算他們的~~

看看我們的政府會不會出面呀~~

如果不會的話~~又是一個無能的政府了~~~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員