矣...離開大聲公.

關閉
jyx2 2007-6-12 19:21:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3198
有些東西 表面像與政治相關 但實質上不是政治

但是很多人第一眼看到都用政治的角度

在下主觀定義 政治的角度 就像是 現在 國民黨 和 民進黨 的情況一樣

大聲公 出現 藍的 綠的 在下都很希望看到 精采 有正確是非觀念的辯論

假若現在 有人對人ˋ對立場 不對是非 出現大聲公 可以如何?

不能如何!

即使天理道德自在人心 這種行為也不能如何...

(ex: 關於 TVBS關不關台之討論 就是如此)

因為這種偏向主觀的規定 怕會起爭議

但是 這種不敢文獻明確規定的東西 卻是 存在大多數人的人心是非觀念

為何不敢制定如此規定?

我之前所發的文

"""台灣人錯誤觀念˙過度自卑"""
(會發此文 是因為這位大大 "s7588967 所發我對於人在台灣,心向大陸的人 只有一句話 ")

表面像是政治 但是我要表達的不是政治角度的意義

但是 很少人看出來

大多都以政治角度  

能說什麼?

這次發文 原因 也是看到

"s7588967 台灣人 以其人之道還至其人之身吧 "

"s7588967 所發請問一下民進黨貪污程度跟國民黨能比嗎 "

在下不是要針對這位仁兄

但是 他以政治角度來解釋政治

跟 政客還不是一樣亂?

它所發的文不能被限制 但是也討論題目是無解 沒有意義

關心政治的動力 是悲傷

為什麼?

不是悲傷 就不是政治

不是黑暗 就不是政治

因為黑暗 而悲傷

我看到s7588967所發的文

真的 只有更悲傷

即使你是綠的 你也可以 以有意義的政治主題 用"""反覆論證"""的方式 和 藍的辯論

但是你沒有

你是以政治角度來看待

社會越來越悲哀 我也無能為力...

生活遇到一些不好的事情 我也不會在這發文 賺積分 為什麼?

因為 在此 還有更大的社會問題可以討論

假若看到這裡 還是覺得在下 是在要"""紛爭"""的話 我也沒有任何辦法

社會只越來越悲傷.

大聲公還是有不少好人存在

感謝大聲公的各位.

人生得意需盡歡 莫使金樽空對月.:unhappy:

已有(21)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2007-6-12 19:24
你也學我來這套喔
呵呵
但我過幾天又要忙一陣子了
希望七月回來時能再看到你
everfree 發表於 2007-6-12 19:26
你那篇我有看到
我也了解你想要表達的意思
無奈的是就是有些丁丁硬要把它用政治解讀為人種的分別(什麼華人什麼新加坡)
殊不知樓主想表達的意義
我看了實在都懶的在回應了
axu 發表於 2007-6-12 19:50
去A區提振一下士氣吧                
周海威 發表於 2007-6-12 19:52
不要自顧自憐!
這就是現實!
你要表達出來的想法很好!
不過要實行啊!
人生就是不斷的“鬥爭”!
這一句話送給你!
美好的世界是存在的,不過不奮鬥的話嘛…
那只是空想!
黑市 發表於 2007-6-12 19:59
原帖由 axu 於 2007-6-12 19:50 發表
去A區提振一下士氣吧                

axu大,不是想吐你嘈...
我常常在那搞到瀉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~氣:redface:

回正題...
樓主也不用想太多
反正有些人腦筋就是有點問題
所以多多往其他版區散心吧
例如a....隨便都好啦:smile:
Q-black 發表於 2007-6-12 20:02

回復 #1 jyx2 的帖子

樓主的意思個人也頗能理解

不過,社會就是這樣吧!什麼人都有 ~ :smile:

想不想、要不要參與討論,完全自由

但因此會影響到私人情緒的話,我覺得那就別去看也別去碰了

大家都是平民老百姓,儘管在網路世界裡爭論的天翻地覆

回歸到現實生活裡,飯還是照吃,水也是照喝

我有時候甚至看看KERORO大笑幾聲,什麼狗屁政治就都忘了XD

若樓主希望在大聲公的政治帖,看到有正確是非觀念的精采藍綠辯論

我個人感覺,可能有點難度…

太主觀的東西,很難去釐清正確與否

每個人的角度不同,看法不同,自然沒有所謂的對或錯

不過也確實是有頗離譜的觀點論述,實在令人很無言…

心情放鬆一點來看待吧!就像您自己說的,還有更多更大的事值得被討論

您也可以再主動多發一些政治以外的社會問題呀 ~

大聲公裡,真的有很多好人存在滴
Upgraded 發表於 2007-6-12 20:05
每個人的觀點就是不一樣﹐所以某某政黨以 “清廉”上臺到貪污不認罪

還不是大把人盲目支持 ﹗~ 人各有志 ~

喜歡就回覆﹐不喜歡看看就好

:redface:
v72v72 發表於 2007-6-12 20:15
原帖由 everfree 於 2007-6-12 11:26 發表
你那篇我有看到
我也了解你想要表達的意思
無奈的是就是有些丁丁硬要把它用政治解讀為人種的分別(什麼華人什麼新加坡)
殊不知樓主想表達的意義
我看了實在都懶的在回應了

我覺得「想跟大陸搶中國人這個稱呼」都是政治解讀。
為何一定要被人叫中國人呢?
確實啊,中華文化比較優秀啊
hondansxnsx 發表於 2007-6-12 20:33
怎麼現在誰要離開還來這邊報告......
感覺有點無聊.....
要離開就請離開.....
怎麼會來這邊發表好像大聲公對你不好一樣.......
跟星光大道的楊宗瑋差不多.....
嘴上說要離開其實是煙霧彈
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員