矣...離開大聲公.

關閉
jyx2 2007-6-12 19:21:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3204
沙士可樂 發表於 2007-6-12 20:43
在大聲公裡只不過幹譙一下
說出心中的話而已
何必這樣認真?
爭的面紅耳赤為了什麼
放鬆心情來看網路世界就好
爭贏又能代表什麼,得到什麼了嗎
所以囉~去A區放鬆心情吧....
噗滋 發表於 2007-6-12 20:44
我每次來卡國都會來這一區看看,每天都有不同的聲音在發聲,這樣才叫大聲公吧!如果都是同樣說法那就不像大聲公了.該叫作某某後援會,不是嗎?

所以像大大這樣的聲音也要留著,這樣才叫言論自由嘛!  況且釋.道.儒.法的學說也不是盡善盡美啊,那些支持他們的人也是叫他們聖人啊!

一樣米養百樣人加油
leons103 發表於 2007-6-12 20:48
基本上~~如果s75 這種標準出海捕魚分身
你如果忍受不了........表示你還不夠達觀..........對於一些白目+耳背的人的發言.....太過在意
如果沒有那些人~~~民進黨哪有年年族群菜可以炒?

不過呢~~~如果這樣就受不了要走    只留下s7588967 的恥笑之聲......

恩   .......算了   隨便吧~~~~培養好 ''抗壓性'' 再回來

faska 發表於 2007-6-12 20:51
朋友我永遠祝福你,朋友我永遠祝福你,喔...喔...喔...朋友我永遠祝福你
五線木偶 發表於 2007-6-12 20:55
來大聲公 只是來 叫叫 吼吼 出出氣  不是來受氣的   可以舒解壓力

藍綠各有偏好者  沒什麼   大家辯論嘛  泛不著 生氣

PS  慢走  有空回來坐坐
everfree 發表於 2007-6-12 20:57

回復 #10 v72v72 的帖子

這位大大~~樓主的意思是說
不是要你去搶中國人這個名稱
管它是叫中國人美國人還是賽亞人
而現在卻因為政治的關係操弄而衍生出其他的人種有必要嗎
為何我們要因大陸的關係退而求其次~~
這只不過都是為了讓台灣政治人物
為其各自生存的空間所操弄的結果
克蘭提斯 發表於 2007-6-12 22:55
=.=要離開就安安靜靜的離開
別大張旗鼓的說自己要離開。
而大聲公各種樣式的人都在這裡發文,
可以看到有理論的,有哲學的,有白目的,也有眼中只有顏色的....樣樣都有。
只是針對那個Sxxxxxx那位老兄,他也只是一個可憐的人啊。不是嗎?
紫要A片 發表於 2007-6-12 23:40
怎麼又一個說要離開大聲公的人啊
要走就走
幹嘛寫遺帖啊
上次那個也是一樣
過不了幾天就忍不住又冒出來了
何必咧
留下證據給人家當笑話
本來在這裡就是各說各話
誰都沒辦法說服誰的
如果只是因為對別人的言論感到失望就要走
那就快走
大聲公真的不適合你
最後還是再說一句
說要走就別再來了
cdefgab0457 發表於 2007-6-13 00:07
許多事情並不是只能以政治觀點去看的...
要從許多層面慢慢的評估...
執政者有好有壞...
在野黨也有能幹腐敗之人...
如果以純粹政治觀點看...
我覺得這就是台灣的悲哀...!!!
腥腥相惜 發表於 2007-6-13 00:54
談政治容易使人抓狂,更何況在台灣只剩藍跟綠這兩種極端的族群.

大家在這爭的面紅耳刺,能得到什麼呢?

看看檯面上的政治人物,話說台灣人民生活困苦.

但你看看兩陣營的政治人物,哪個是真的清廉沒有錢的.

看上去好像幾乎,每個人財產多上億元,

底下人民為他們辯的幾乎要大動肝火,

檯面上的則是上電視鼓動一下.

支持者繼續為他們辯解,而他們還是一樣沒變.

繼續努力累積他們的經濟實力.

目前的政黨,是自身利益為先,人民利益則是其次.

要辯的倒不如找對岸的po文來辯,至少他們不是我們同一國的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員