「看三小」看人一眼 被槍頂腦勺

關閉
QW34ERT 2007-6-12 20:40:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4526
blue_dragon 發表於 2007-6-12 22:16
以後出門都戴墨鏡啦,這樣要瞄哪裡都可以。
jackmanjim 發表於 2007-6-12 22:50
omg 太猖狂啦 被警察抓光光最好 連看都不行看!!!!!!!!!!!!!
不滅 發表於 2007-6-12 22:52
我已為你再說"三小三小"看了一下原來不是  
現在台灣的一些小朋友已經到"目無法紀"的地步了
真害
jo6cl4 發表於 2007-6-12 22:57
如果被人問"看三小",我會依照心情分成兩種反應

心情還好>>> 誰看你了,我天生斜眼不行嗎??

心情很壞>>>(台語)看你老木生你"麼猜小"(浪費精液)

基本上,會時常把"三小"掛嘴邊,甚至當"名字"的人 (請勿對號入座)

我都把他們當成低等生物,敬而遠之
Q1W2E3R5 發表於 2007-6-12 23:07
原帖由 blue_dragon 於 2007-6-12 22:16 發表
以後出門都戴墨鏡啦,這樣要瞄哪裡都可以。

不一樣的太陽眼鏡適合不一樣的人來戴,大多數人覺得戴墨鏡很台

:what:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

Q1W2E3R5 發表於 2007-6-12 23:10
原帖由 不滅 於 2007-6-12 22:52 發表
我已為你再說"三小三小"看了一下原來不是  
現在台灣的一些小朋友已經到"目無法紀"的地步了
真害

比電影情節的畫面還刺激

何只目無法紀"的地步了!

Q1W2E3R5 發表於 2007-6-12 23:13
原帖由 jackmanjim 於 2007-6-12 22:50 發表
omg 太猖狂啦 被警察抓光光最好 連看都不行看!!!!!!!!!!!!!

OMG是什麼意思?

歐買尬~OMG是OH MY GOD啦

何只太猖狂啦!!

鬼神無雙 發表於 2007-6-13 09:20
三小三小大
有人在call你囉
叫兩次是不是要敲兩下呀
武男 發表於 2007-6-13 10:33
台灣現在暴戾之氣太充斥
出門還是低調好一點
夜色壞壞 發表於 2007-6-13 12:09
這種事情 我發生過兩次!!
第一次 是小學4年級 對方5.6人 大概18.19歲
當然 我看"它們"奇裝異服 好奇看一眼
沒想到 "它們"追來上說看三小...真幼稚

第二次 我高中 跟我姐出門 我姐被吹口哨
然後 我看對方一眼 對方也說看三小...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員