檢察官欠錢不還怎麼半?

關閉
88835 2007-6-12 23:53:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2662
五線木偶 發表於 2007-6-13 08:07
沒有任何證據  你是沒有任何辦法的  口說無憑  認賠了事

花點錢 學些人生經驗  你是賺了 或是賠了 看個人想法
台灣大頭 發表於 2007-6-13 08:42
你被懂法律的人玩弄了
當作教訓吧
以後小心就好
eaglehu 發表於 2007-6-13 10:11

回復 #1 88835 的帖子

唉~~~結交損友的壞範例
講錢真是傷感情
講錢還遇到會鑽法律漏洞的檢察官  更是哭不出來
當作買經驗吧   鬧下去   炒也炒不大
就跟隔壁阿姨借米酒   媽媽要她還雞蛋一樣
瘋狂eric 發表於 2007-6-13 13:22
看來你的故事只有找媒體一途了!
不過效果應該不大,
除非他是一個有辦過大案的檢察官,
媒體現在只對有足夠炒作空間的事件有興趣,
所以你如果真的心有不甘就試看看吧!
officeman 發表於 2007-6-13 13:47
大大真是交友不慎,小弟我還好一點,當兵快退伍前夕被同梯借走幾仟塊,退伍後也是了無音訊,就當花幾仟塊買一個人的人格囉,所以真正的朋友是有困難時會借你錢的那才是朋友,不過這年頭借人家錢別想再要回來,這是小弟的忠言,要借別人錢之前先想一想才是!
88835 發表於 2007-6-13 16:30

回復 #15 dream 的帖子

嗯..謝白妞達人的建議.
我是用手機錄音的,早已存入電腦裡當寶貝,永遠都不會不見的.
或許有朝一日真會用上!@@
88835 發表於 2007-6-14 09:06
先感謝各位大大的意見與各種看法
若有律師法官檢座大大,還請再給些意見
謝謝
a4710258 發表於 2007-6-15 06:32
借錢不還的這種敗類我最討厭啦,即使再好的朋友還是不要有金錢往來為好,要他還錢的時候好像你欠他似的。
朋友之間有金錢糾紛的話,真的很傷…
88835 發表於 2007-6-19 15:54
請問還有律師'檢座或法官朋友可給意見嗎?
ypc1976 發表於 2007-6-19 16:49
開板大,小弟相信你不會是唯一的受害者,簡單講,他既然會跟你借,就一定會跟其他同學也調頭寸。
所以說人多力量大,如果你能找到幾個一樣狀況的受害同學一起出來開記者會,相信媒體也會比較有興趣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員