韓國將滅了中國!?

關閉
darrenfiy 2007-6-13 05:05:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4712
先讓小弟我自己恭喜自己, 終於升級拉~~~^___^

接下來是很長很長的預言小故事,
來自李東昇的部落格[世界公民運動] (沒錯, 別懷疑, 就是點我!)
李東昇拿出各種數據以及歷史佐證, 預言道五十年後南北韓歸於統一, 大陸將被"大韓民國"攻陷!!

歷史的確證明了朝代的只是由北而南(宋亡於元, 明亡於清),
還沒有任何南方崛起的勢力統一中國過.. (暗示了中華民國反攻大陸之不可為)
而國家軍力排名, 南北韓的確也是名列前矛, 更難想像假使南北韓統一後會是如何強大!

不過小弟個人認為, 現代不能跟冷兵器時代相比,
全世界的國家相互制衡之下, 不太可能讓韓國為所欲為,
要是動用核武更是會人神共憤!
何況現代的戰爭已經偏向科技與經濟,
像中國這樣讓世界又愛又恨又敬又怕的國家,
韓國再怎麼有種應該也不至於敢到老虎頭上拔毛吧..

當然, 小弟不信歸不信, 但有時還是會害怕自己的無知或自以為是..
畢竟當時宋明兩朝也不相信北方來的"蠻夷"可以滅國.
追溯到最近的世界大戰, 日本維新過後也是盛極一時, 揚言三月亡中國.
雖然沒成功, 但也打的中國人心惶惶.
最後要是沒那兩顆原子彈, 世界大戰的結果如何還未可知呢!

也不是長他人志氣, 不過韓國的確是個威脅.
不知各位大大的看法如何呢?

抱歉, 小弟不知該怎麼塗顏色, 怕有人沒發現超連結, 在此放上網址..
http://bloguide.ettoday.com/alexandros/textview.php?file=68480&num=214

已有(37)人回文

切換到指定樓層
drumerpopeye 發表於 2007-6-13 05:30
還有離子砲,會不會太誇張
我看派無敵鐵金剛來打好了
50年後溫室效應台灣被淹到只剩下中央山脈了啦
還射核彈去信義區
到時候全台北只有101了啦

不過那位筆者挺有創意
而且歷史不錯

如果真的發生的話
豆漿就真的是韓國人發明的囉

哈哈哈哈
那後面居然有回復說愛斯基摩人才是最有可能統一中國的

周海威 發表於 2007-6-13 07:17
照他們這個想法!
不要說中國啦!
美國也要跟他們屈服!
這樣好不好啊!
這個民族不知道是怎樣!
無話可說!
realman 發表於 2007-6-13 07:21
覺得那篇文章超白爛的~花了這麼多時間查得一堆資料合併起來卻是偏爛文章~不值一提也不足以取信~採用樓上大大的方法來講~五十年後我乾脆開鋼彈把中國夷為平地算了~阿我太老~派我孫子去好了

XEON 發表於 2007-6-13 07:32
槍桿子出政權
但是 肉桿子更厲害

中國人的肉桿子
不就贏了成稽思汗 (還有多少純蒙古人) 元朝也沒了
不也贏了皇太極 (還有多少純滿州人) 清朝也沒了

日本人運好 二次大戰沒贏
不然300年後 也難找到純日本人

韓國人想被同化 怕嗄
中國人的肉桿子 是第一
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-6-13 07:54
很抱歉~我懶得看那篇文
直接過來留個言~

好呀!!最好是南北韓統一然後先征服中國~~
(說也奇怪~回顧亞洲的歷史,怎麼國家一強盛起來,就要去征服"中國"呀?!)
日本/韓國/蒙古/滿清/俄羅斯/還有自認大陸被中共竊取的老蔣...
中國中國~世界的中心,其誘惑力還真大呢

只要統一,就能滅了中國?!
很難想像全中國的人,跟著學韓文那種畫圖般的鳥字= =
慢慢等吧!!(= =)凸
su_sin_min 發表於 2007-6-13 08:12
我也懶的看那篇文 直接回覆 韓國將滅了中國 你想有可能嗎
現在中國的軍力+越來越穩定的經濟起飛 那有那麼容易被消滅
如果中國能被消滅 那美國也危險了吧 又是一個韓國幻想世界:unhappy:
drumerpopeye 發表於 2007-6-13 08:31

回復 #7 su_sin_min 的帖子

樓上兩位大大,他說的是五十年後喔
五十年後居然有離子砲了
而且後面還有回復說愛斯基摩人才是最有可能統一中國的
這個才屌

VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-6-13 08:39
離子砲呀!~呵呵!!剛彈的玩具也跑出來了

有離子砲~中國就回怕他們?冷笑兩聲

中國那些鷹派的軍人,應該不會那麼白痴,吃K國那一套吧
雙子星星 發表於 2007-6-13 09:23
這位大大的理論精闢~~~

把從古之今的歷史研究透徹~~~

雖然他是預言~~~

但還是要小心~~~

不然有可能會成真~~~

所謂分久必合~~合久必分~~~

千古以來都是如此~~~

但大大說是韓國~~~我可能還覺的是俄羅斯~~~~