韓國將滅了中國!?

關閉
darrenfiy 2007-6-13 05:05:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4720
darrenfiy 發表於 2007-6-13 09:23
小弟是覺得如果看完整篇文章再下結論比較好啦..
畢竟文章是有許多資料證據支持的.

當然我也不相信這種事會發生, 但似乎還是有這種可能性的..
畢竟現在大陸看似強盛, 內部卻還是不穩定.
官員貪污, 濫用職權, 各地都出現小規模的暴動..
如果這種情況持續下去, 說不定五十年後真的會輸給韓國咧??
hotboy 發表於 2007-6-13 11:42
笑話,韓狗也敢肖想中國?別作夢了
對中國在亞洲最大的威脅還是小日本啊
小日本人強取豪奪自古以來就被稱為「倭冠」
歷任的小日本首相不顧亞洲各國的反對
前撲後繼的去參敗靖國神社
就表示依然沒忘記二戰時亞洲共榮圈的大頭夢呵
birdkid 發表於 2007-6-13 12:02
腦殘到不行
中國人在鴨綠江旁集結百萬人一起尿尿
韓國就淹大水了~~
韓國人不要明明鳥小還到處跟別人說自己大~~
真是過度自卑而產生的自大感
eaglehu 發表於 2007-6-13 12:03
原帖由 XEON 於 2007-6-13 07:32 發表
槍桿子出政權
但是 肉桿子更厲害

中國人的肉桿子
不就贏了成稽思汗 (還有多少純蒙古人) 元朝也沒了
不也贏了皇太極 (還有多少純滿州人) 清朝也沒了

日本人運好 二次大戰沒贏
不然300年後 也難找到純 ...

你這話我很認同
以前阿  突厥人打進來  現在還不是吃牛肉麵
後來女真人打進來  現在還不是吃牛肉麵
現在阿   老外還沒打進來   還不是想吃牛肉麵
不只肉桿子   食物讓人不知不覺被漢化啦

最後吹高雷出一個"中華民族  民族融合"  好笑

還不是孔老夫子的"食色性也"
aming25 發表於 2007-6-13 12:06
還記的1995閏8 月吧!哈哈
當初還在2100吵好久哦!
那些豬頭現在也還是在2100活的好好的啊!
只是有些人被嚇的移民去了:unhappy:
米滋亞浪 發表於 2007-6-13 12:12
韓妹在這樣整型下去

征服世界是遲早的事啦

辣斃了:heart:
thehunterthe 發表於 2007-6-13 12:17
什麽狗屁文章,他好象忘了大陸有上百顆核彈了吧,如果真的被韓國打敗快要亡國了還忍住不用嗎?還說韓國和朝鮮有900萬預備軍,我看中國大陸有9000萬預備軍吧(失業人口這麽多)
leavic 發表於 2007-6-13 12:24
是否能攻陷我們我是不知道了,但我知道如果他們攻陷了中國,
韓國人被我們同化掉是必然的,
他們要想保住他們的“大寒民國”,最好就乖乖的待在半島上。
born1020 發表於 2007-6-13 13:21
不管怎樣..........趕快打一打好了= =+反正都彼此看不順眼~至於這種預言~看看就可以了~
信者恆信~
121669047 發表於 2007-6-13 15:31
二次大戰就算沒丟那兩顆原子彈,日本還是輸爾且輸的更悽慘,中途島、硫磺島戰役
日本海空軍已經死的差不多了,至於日本陸軍.......打到後期的戰役幾乎是處於挨打
的狀態,要不然日軍怎麼會使出神風特攻隊這步險棋

如果我沒記錯的話,高麗王國曾被日本滅國過,還向明朝請求支援,到最後好像是戚繼光
幫高麗復國的,沒記錯的話應該是這樣子的,誰打誰、誰救誰好像都搞錯了歐,只
提歷史有利的部分好像不公平吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員