歐巴桑,你也守規距一下好不好!

關閉
白蝴蝶 2007-6-13 15:30:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4139
今天心血來潮,就騎著我弟的機車去健身房運動!

一路上吹著風,看著路上的小姐,真是好不快樂阿

就這樣我一路騎到新竹經國路和自由路時

我就很守法的兩階段左轉

等著等著,看著倒數的秒數

突然發現,我左邊有一個歐巴桑騎著機車,正以每10秒前進50公分的向前騎去

我看了一下時間,還有40多秒

心裡想,看來這個歐巴桑是想要闖紅燈了

結果,還有10多秒,這位歐巴桑已經油門給它摧下去了

可是路上還有車子咧!

就這樣,歐巴桑卡在路中間(是正中間喔)(還在紅燈喔)

一輛機車就給他撞了上去,那個騎士就當場表演了滾地3圈!(強人)

還好兩人都沒事,不過撞人的車子受損,歐巴桑沒事離去(全身連機車都沒事)

幹,你是看不懂紅綠燈阿,還有10多秒才綠燈

要是我撞到你,我第一就報警抓你!

最討厭以老賣老的人,我尊敬老人,但不是白髮又白目的人

已有(30)人回文

切換到指定樓層
angeloasa74 發表於 2007-6-13 16:14
很多人都以為路是他家的,常常過地下道遇到老人騎車慢慢騎,連超都沒辦法超,陪他一起烏龜慢慢爬,這種也很頭痛.....
narcisuss 發表於 2007-6-13 16:22
哈哈~大大啊~
新竹一堆自以為要被尊重的老人很多啊
都不知需自重才有人重的道理
只以為老了~就必須要被尊重
當然有的老者的知識是不可否認的
只是很多都變白目了~我在路上騎車也遇過不少老阿伯.....
明明身體沒年輕人強~就是死不戴安全帽(很多小鬼也是)
年紀大當看不清楚的藉口(我在條伯伯旁邊聽到的)
一出事就獅子大開口~連他們的家人也不分青紅皂白的一起來
有錢大家賺就是了.....= =
很無耐的感覺
我也要小心經國路囉~呵呵
opq123520 發表於 2007-6-13 16:40
很多老人都這樣
路上會塞車就是有這些人
明明都塞車了還騎20.30
幹!有些不打方向燈
更扯的就忽然給你左轉
不知道他們到底有沒有駕照
路都你們開的喔
媽的!
~城市光廊~ 發表於 2007-6-13 16:40
大大~這種老人在街上多的是
我還遇過騎電動單車的阿婆仔
從慢車道就給你直接緩慢的切到中線
再緩慢的駛到內線,然後穿到對街
過程中連看後面一眼都沒
遇到這種除了緊急煞車你還能怎樣!!!
stanley926 發表於 2007-6-13 16:46
路上這種老人太多了...
根本是人間凶器阿!!!
騎車開車看到有老人在旁邊...
能閃多遠就閃多遠...
protosssonic 發表於 2007-6-13 21:51
太恐怖了~
讓我想到男方四賤客裡面其中一集
就是在說老人開車問題多
真的是很恐怖=.=
老人家~a到就說沒看到
根本是注意力不集中
大家開個5,6十~
偏偏老人開個2,3十~
真是出門都要注意老人家~萬一自己沒事老人有事~更慘:unhappy:
周海威 發表於 2007-6-13 21:55
老人家就是這樣囉!
就像今天在新莊一位老人家!
紅燈闖班馬線就算了!
還慢慢走!
簡真是欠打嘛!
faska 發表於 2007-6-13 22:30
我看到老人都會讓他先過= =
沒辦法!你想跟他玩命,你玩不贏他辣><
水山 發表於 2007-6-13 22:35
歐巴桑都痳迷有駕照....
騎車慢又愛騎內線   擋住快車道