歐巴桑,你也守規距一下好不好!

關閉
白蝴蝶 2007-6-13 15:30:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4145
hsiaokuo0327 發表於 2007-6-14 11:19
很多歐巴喪真的都以為馬路是她家開的,上次我開車在等紅綠燈,準備等綠燈左轉上高架橋...
    剛要轉上去,一個歐巴喪騎腳踏車從橋下直接衝出來...拜託...旁邊有給妳過馬路在用的汽機車專用道...
    妳從橋下直接跑出來,那邊是快車道耶...不要命了啊...這是怎麼樣?
    妳自己不遵守交通規則,出來我沒看到妳,撞死了...算我倒楣啊???
samliu353 發表於 2007-6-14 11:24
最討厭這一種老人....遵守交通規則..就算了...
但是呢?   偏偏大部分都不遵守
但是思乎我們也沒辦法對她們怎樣   

只能心理幹譙囉
boxturtle 發表於 2007-6-14 12:09
有一次看到行人闖紅燈,我騎車就順勢打了他一巴掌
手好痛啊
yushu 發表於 2007-6-14 12:20
看到”歐巴桑”,趕快進來看一下。
果然是交通問題,
我是個”歐巴桑”,可是我可是很守交通規則的,
還曾經因為太守規則而收到年輕小伙子的白眼,
我只不過是沒有搶黃燈,
如果剛閃黃燈,我會快速通過,
但根本來不及過啊!
我可是很愛惜生命的乖乖的停在白線之前。
越線可是會被罰的。
hom_123 發表於 2007-6-14 18:17
叫那個歐巴桑賠錢修車啊
闖這種紅燈
會不會太白目了啊
wesbxxn 發表於 2007-6-14 23:22
沒錯.很多的老人都在以老賣老.每次看到這種情形都想扁它們一頓
KOOK99 發表於 2007-6-15 01:33
恩  看到歐吉桑 歐巴桑一定要離遠一點
之前依次突然再我面前緊急煞車.還把車橫在路中央 :angel:
poul6 發表於 2007-6-15 01:53
嗯頗有同感
有時騎在陸上三不五十就會碰到
這些類似失智的老人
好像馬路是他家的
擺著一付有本事給我撞看看的樣子
但現今好像這樣的情況年齡層有下降的趨勢
oscon225 發表於 2007-6-15 06:28
現在很多老人都是拿身分證當駕照用 有錯也不會承認 想彎就彎想衝就衝 哇勒:angel:
argood 發表於 2007-6-17 16:49
自從我最近都開車以後...
就發現=  =
烏龜車真是多阿!!
也不開慢車道....別人改時間耶~!
真是的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員