張三豐是小龍女的兒子的證明

shuoll 發表於 2007-6-13 17:26:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 376 264163
tkd7226 發表於 2007-6-22 23:15
不可能..小龍女在絕情谷底生下小張三豐..

那為什麼楊過到絕情谷底的時候沒有看到小張三豐??

如果是小張三豐出谷..以一個小孩子可能辦到嗎??

楊過要帶小龍女上去都還需要黃蓉等人留下來的繩子才行了..小龍女無人相助..不可能帶小孩出谷

再說..有關尹志平姦污小龍女的情節..金庸大爺只是含蓄帶過..沒有特別作詳細的描述

而且當時在荒郊野外加上時間短暫..除非尹志平早洩..不然所謂的姦污就今天的法律來講..

尹志平應該只達到猥褻的罪行..應該還沒有到強姦罪的程度..換句話說..尹志平應該未完全得手

小龍女當時應該沒有尹志平的種才對~~

更何況楊過很快就找到小龍女了..也沒有看見小龍女衣衫不整..也就是說尹志平應該只有猥褻!!

假設尹志平達成強姦的目的..成功射精在小龍女體內..但是他在那個情境下是個強姦犯

再者..尹本身在全真教的名望頗佳..犯下了強姦的罪行..他在楊過接近小龍女被制服的位置時

在心虛的情形下一定會驚慌逃走..實際上的小說描述中也是寫到楊過看見有人匆忙逃開

強姦犯不可能在犯案之後還好好的幫受害婦女穿好衣服才閃人..

所以根據以上的描述..可以這麼推測

尹志平並未脫掉小龍女的衣服..只是隔著衣服盡情猥褻..最後即使有射精..應該是用其他方式..

如A片中常見的腳交..或用衣服打..等等..之後射在小龍女的裙擺上甚至射在旁邊的岩石或地上..

當楊過找到小龍女的時候..由於天色昏暗..所以沒發現尹志平的精液

再加上一點..小龍女如果真的被破處..沒道理在事過境遷後沒發現衣物上有落紅啊

關於處女的守宮砂消失一事..情節中是描述只要與男子有肌膚上的親密接觸就會消失

不一定要經過做愛..
sunday 發表於 2007-6-24 18:00
老大..
這是小說啊..
要什麼証明啊= =
nbm831 發表於 2007-7-5 16:58
太千強啦那模有人知道神秘的黃一女子身分嗎  超想知道的  推理一下吧
qq7423969 發表於 2008-10-31 23:06
大大,這有點扯喔!
沒記錯的話~~
張三豐是處男吧!(可憐的孩子)
所以他不可能有任何子嗣吧?
更別說張翠山是他兒子了!
書中明言,是張翠山悟性好才教他那套武學的
所以這沒有任何瓜葛啊!

P.S.金老看到會無言吧......
jnj52099 發表於 2008-10-31 23:38
樓主真的很會瞎扯蛋耶!胡說八道
烏鴉123 發表於 2008-10-31 23:50
想必閣下武俠小說看太多了.快要走火入魔了.
slipfen15 發表於 2008-11-1 00:01
大大你的論點很酷
可以寫一篇論文來探討一下了..
金庸先生搞不好也從來沒聽過也沒想過這樣的內幕秘辛
畢竟張三丰是歷史人物 不能這樣搞人家的
sam868 發表於 2008-11-1 00:50
聽這麼分析起來~好像也不無可能喔~
最後的時光 發表於 2008-11-1 01:06
真能凹...你這一篇到底是出自哪位大仙之手
凹到這種地步...
齊格穆特 發表於 2008-11-1 02:17
如果當初在學校讀書有這麼認真就好了

還舉一反三哩...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員