有個女性友人的困擾

關閉
kyo111111 2007-6-13 23:58:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4431
這位朋友 跟他男朋友認識好幾年了 最近吵的很兇

起因都是男方的家庭因素

男方的父親是個愛賭博的人 因該有負債

男方的母親是個很保護小兒子的人 對這我位女性朋友很不好

男方的弟弟目前23歲了 無所事事 不找工作 為了要買新車 讓家裡原本欠貸款200萬變成300萬,也因為他女朋友的事情把家裡鬧的雞犬不寧,他女朋友的前男友是個流氓 為了這女生
到我女性朋友的男朋友家鬧了好幾次,最後那女的還是回到流氓男友的身邊.

目前已知負債是300萬,賭債不知道欠多少?

我的女性朋友目前在考慮是否要分手,在這樣下去也不是辦法.

不知道大家有何看法?

(大家好像誤解了,關於那個流氓不是我這個女性朋友的前男友,我我朋友她男朋友的弟弟的女朋友的前男友,這樣說因該有比較清楚了)

已有(44)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-6-14 00:00
男人女人都應該理性點!!
照樓主說的這種情形----
早點分手才是上策!!
861 發表於 2007-6-14 00:01
最好立刻分手

否則到時他去地下錢莊借錢去賭到時你的女性朋友就會被強迫下海了

這種爛男生立刻分手

若是不忍心的話.將會害到自己跟家人

地下錢莊要錢.只要有關係的都會暴力討錢的
jackmanjim 發表於 2007-6-14 00:33
分手吧!~~~~~~~~ 你們分手吧!!!!!~~~~~~~~~~~~~
jo5577 發表於 2007-6-14 00:38
分手 +1
負債的話日子會很苦的
早點放棄比較好
LeO. 發表於 2007-6-14 00:39
分手吧

這樣對那女生是很危險的

早點脫手吧...

:what:
relaxlife 發表於 2007-6-14 00:49
分手啦  對方的家庭有這種問題
就算哪天負債的問題解決了
但是家庭的不穩定因素 還是存在的
所以遲早還會有另外的事情爆發出來
還是早點分手吧
jinbel 發表於 2007-6-14 07:20
分手+1
大部份愛情是經不起現實的考驗的
早點分手以免被牽連
leon2004 發表於 2007-6-14 07:27
如果我是這女的
我絕不會跟現在這男友還有前男友在一起
dumbmotor 發表於 2007-6-14 07:32
世界上最恐怖的........   大概就是毒品跟賭博了吧!!!!

兩樣都是極度難戒的癮~~~  基本上   只要犯上這兩樣其中一樣的

說什麼   我都不會願意跟他們當朋友了!!!!  遲早有一天   自己也跟著遭殃
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員