聖火路線 北京暗示不可能改

關閉
cdefgab0457 2007-6-15 05:21:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3446
米滋亞浪 發表於 2007-6-16 01:58
那就不要參加不就得了
少參加一屆奧運又不會死,搞不好金牌拿太多,獎金發的痛苦

國庫空虛啊!

運動員要共體實堅少拿點獎牌啊

2012年國家比較有錢,到時你們再努力點,在野黨立委會幫你們爭取到一棟帝寶的
darrenfiy 發表於 2007-6-16 03:06
原帖由 JackUSA 於 2007-6-15 07:51 發表

我想台灣人民不會大驚小怪的,中國從來也沒放棄過武力攻台
不過這就跟台灣某些人喊獨立是一樣的,打打嘴砲罷了!!
中國打台灣?省省吧,30年前沒打30年後也不會打
想想怎麼賺錢比較實際, 一天到晚喊打喊殺,不 ...

我倒覺得中國三十年前沒打, 不代表三十年後不會打..
中國這半世紀發生太多事情, 自顧不暇, 所以沒時間打台灣.
不過近年來大陸發展迅速, 等大陸安內後要攘外, 我其實不會覺得驚訝.
只是用什麼名義打, 用什麼方式打而已..

回歸主題, 我覺得什麼"台灣被矮化"的這種說法實在是挺幼稚的..
說真的國際間有多少國家在乎台灣?
台灣已經被大陸崛起的這股洪流吞噬了, 沒人看到嗎??
台商已經不想待在台灣, 反而投資大陸.
世界各地看到 Made In China 的東西比 Made In Taiwan 的多了不知道千百倍.
我說阿, 拿奧運來大作文章才是真的把台灣給矮化了!!
台灣到底在乎什麼虛名? 在乎又有什麼用?
難道大陸會眼睜睜看我們獨立嗎? 真是癡人說夢..

台灣製造的國際笑話已經夠多了, 難道這些不是矮化台灣?
其他各國看台灣像看小丑一樣, 根本只是笑笑而已, 誰會當真?
國際間更需要注視的地方多的很, 為什麼台灣就是這麼目光淺短呢?
cdefgab0457 發表於 2007-6-16 06:40

回復 #11 米滋亞浪 的帖子

國庫空虛...??
有那麼嚴重嘛...??
我想如果不參加個一兩次...
應該是沒關係啦...!!!

我覺得darrenfiy 大大說的很對...
現在不打...
很難說以後也不會打...
現在大陸的經濟實力正在崛起...
現在已經遠遠超越台灣了...
而台灣還沉醉在過去(亞洲四小龍之首)的美夢之中...
如果台灣還不趕快尋求改進...
那麼被併也只是時間問題罷了..!!!
不懂裝懂 發表於 2007-6-16 08:38
其实台湾为何不能硬一点?干脆“抵制”不参加北京奥运会得了。你们还有二十多个有好国家。也联合那些什么圣露西亚一起抵制北京吧。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
關鍵是臺灣的運懂能力不被國際體壇在乎,試想如果古巴這種運動能力奇強,經常奪取多枚奧運金牌的弱小國家不參加,國際奧會都要象中共施壓
克蘭提斯 發表於 2007-6-16 11:16
我還在想說這種說法很討厭
說台灣是中國大陸的一部份。
吃屎啦=皿=#
而且中國方面是對外表是台灣是中國大陸的一部份,哪來說的是第三國?
況且現在最有爭議的另外一點是
沒有人權觀念的中國共產黨政府居然也可以舉辦奧運。
已經有許多國家開始反對這次活動的舉辦了說。
thehunterthe 發表於 2007-6-16 12:24
嘿嘿,還沒看到哪個國家要抵制吧,都是這些國家的一些政客或者演員想出風頭才呼籲抵制,可惜最後還沒引起太大反響,美國和法國政府不但出面澄清而且還派團到中國大陸去參觀奧運會館建設情況,是不是很諷刺?
velvet_revolver 發表於 2007-6-16 12:27

回復 #15 克蘭提斯 的帖子

笑死我了,斯皮尔伯格还说要美国政府抵制北京奥运会呢。youtube上面到处都是boycott beijing olympic的yy视频 倒真没见哪个国家真正行动的。

可惜那些人永远都只会爽爽嘴,跟阿扁一个的性。

Upgraded 發表於 2007-6-16 12:41
呵呵~ 小弟曾經也被那些政客玩了 ~

抵制 ﹖

別鬧了 ~ 我不再受騙了 ﹗

其實那些政客們以為自己可以撈到什麼的 ~ 哈哈

到頭來還不是在幫大陸宣傳奧運 ﹖

看看就好 ~ 參不參加也沒關係 ~ 自己爽就好
daniel0312 發表於 2007-6-16 12:47
既然是沒有國格的路線何需要那把偽裝成和平的奧運聖火勒?中共那種人權零分的霸權國家居然可以舉辦號稱五大洲共和共榮的奧運本身就是一則笑話......
老餅餅 發表於 2007-6-16 13:15
原帖由 daniel0312 於 2007-6-16 12:47 發表
既然是沒有國格的路線何需要那把偽裝成和平的奧運聖火勒?中共那種人權零分的霸權國家居然可以舉辦號稱五大洲共和共榮的奧運本身就是一則笑話......

我有看錯嗎?
中共是國家??????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員