聖火路線 北京暗示不可能改

關閉
cdefgab0457 2007-6-15 05:21:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3447
leavic 發表於 2007-6-16 13:23

回復 #20 老餅餅 的帖子

他們還是停留在一個無法區分政黨、政府、國家的時代
不懂裝懂 發表於 2007-6-16 14:34
原帖由 daniel0312 於 2007-6-16 12:47 發表
既然是沒有國格的路線何需要那把偽裝成和平的奧運聖火勒?中共那種人權零分的霸權國家居然可以舉辦號稱五大洲共和共榮的奧運本身就是一則笑話......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
您好單純的想法,國際社會可不是那麼單純和理想滴,
chenshanfeng 發表於 2007-6-16 14:46
逐字逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!  
為什麽會有如此好的帖子?!  
我縱橫網絡bbs多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子.  
樓主,是你讓我深深地理解了'人外有人,天外有天'這句話.謝謝儂!  
我知道無論用多麽華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!  
我願意一輩子的看下去!  
這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,  
平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範.  
本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,心裏充滿了悲哀.但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望.  
是你讓我的心裏重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆撥涼撥涼的心!  
百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在優生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!樓主,你要繼續努力啊!  
你是社區的希望啊!我也許不能再看你的帖子了,這個回帖可能是我在這個社區回的最後的帖子,  
因為我可能會不能再上網了,但是我今天能回你的這個帖子,我已經感到非常滿足了,不枉此生啊看完這篇帖子和樓上的回帖!  
我哭了!!!樓上各位睿智的我的愚昧有著多麽強烈的反差啊!  
你們的話使我獲得了新生,我感覺眼前的世界剎那間充滿了絢麗的色彩,光芒似無數柄利刃割馳我腐朽的殘軀,我在撕痛中驚醒,復蘇...  
從今天起,我要重新書寫我的人生...就小說藝術的角度而言,這篇帖子不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身.  
正所謂:"一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!"樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!  
這個帖子高屋建瓴,高瞻遠矚,總攬全局,氣勢磅礴,內容豐富,意義重大,影響深遠.  
通篇閃耀著人類社會本性基本原理的光輝,閃耀著辯證唯物主義和歷史唯物主義的光芒,  
凝結著灌水精神和人的智慧,體現了深邃的歷史眼光和寬闊的世界眼光,展示了我們灌水人與時俱進的思想品格和尊重實踐,  
尊重群眾的科學精神.本貼內涵豐富,思想深刻,在一系列重大問題上創造性地提出了許多重要的新思想,新觀點,新論斷,  
對於我們更好地適應新形勢新任務下灌水的要求,進一步加強和改進水區建設,進一步做好論壇各項工作,具有重大而深遠的意義.  
本貼具有很強的政治性,理論性,戰略性,針對性,實踐性和指導性,是灌水主義的綱領性文獻,  
是灌水人進入新世紀的政治宣言,是對世界灌水主義,灌水思想,灌水理論的新發展,是進一步加強和改進灌水黨的建設,  
做好灌水黨全黨和全國乃至全世界水民各項工作的行動指南,為灌水黨在新世紀迎接新考驗,贏得新勝利提供了強大的思想武器.  
樓主,你要繼續努力啊!  
你是bbs的希望啊!你是網絡文學的希望啊!你是整個文學界的希望啊!你是整個人類的希望啊!你是整個太陽系的希望啊!  
你是整個異次元空間的希望啊!  
我也許不能再看你的帖子了,這個回帖可能是我在這個bbs回的最後的帖子,因為我可能會不能再上網了,但是我今天能回你的這個帖子,  
我已經感到非常滿足了,不枉此生啊!  
偶像!你才是我的偶像!周星馳算什麽?你比他幽默!周潤發算什麽?你比他有氣質!  
周傑倫算什麽?你比他有才華!周伯通算什麽?你比他功力深!周迅算什麽?你比她機靈!  
周芷若算什麽?你比她美麗!周華健算什麽?你比他會唱歌!周樹人算什麽?你才是文學泰鬥!周武王算什麽?你比他更愛招賢納士!  
周公算什麽?你比他會解夢!周扒皮算什麽?你學雞叫比他好聽!周漁算什麽?你比她長得像火車!周瑜算什麽?你比他會生氣!  
周周算什麽?你比他有音樂細胞!  
我要把你這篇帖子牢牢的記在心裏,刻在腦海裏;我要去學活字印刷,把這篇帖子印成鉛字;我要去學雕刻,把這篇帖子雕成雕像;  
我要去學作詩,把這篇帖子改為不朽的詩篇;我要去學作詞,把這篇帖子改為歌詞;  
我要去學歌唱,把這篇帖子廣為流唱;我要去學說夢話,在夢裏也要深情的朗誦;  
我要去學刺青,把這篇帖子刺在每個人的身上!我要做黑客,把所有的網站都改成這篇帖子;  
我要做法官,讓所有的囚犯都抄寫這篇帖子;我要做中國移動的董事長,給所有手機用戶群發這篇帖子;  
我要做微軟總裁,把所有的電腦*作系統都改為這篇帖子;我要做上帝,讓億萬萬信徒從此以後只*這篇貼子來作為聖經,來指引他們的光明!  
樓主,我現在有些冷靜下來了,我覺得應該做一些實際的事情.我決定先把你的名字紀錄下來.  
讓子孫後代牢記於心,廣為傳誦.讓他們知道什麽是中國的傳統美德,什麽是炎黃子孫的精神,什麽是黃河水,什麽是長江魂.  
什麽是五千年的文明史  
樓主!我一輩子都沒有像今天這麽開心,這麽幸福,這麽快樂,我想我已經找到了人生的真諦,那就是每天都能看這篇貼子,  
每天都將這篇貼子讀一篇.這樣生活才充滿了朝氣.可是這樣我只是得到肉體上的滿足.我卑微的靈魂並沒有在烈火中得到永生.  
我想對你說,能夠讓我永遠活的像個人,像個真正的人.就只有樓主——您了!  
也許這麽做是犯天下之大忌,也許這句話才說一半,我就被同樣祟敬您的這些追隨者用牙齒撕成碎片,可是我不怕.  
是您給了我無限的勇氣,是您在指引著我正確的方向,我擡起頭,天空中您的身影漸漸浮現,您仿佛在朝我微笑,您輕輕的說:"just do it !"
WLIFE 發表於 2007-6-16 16:14
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-16 01:58 發表
那就不要參加不就得了
少參加一屆奧運又不會死,搞不好金牌拿太多,獎金發的痛苦
國庫空虛啊!
運動員要共體實堅少拿點獎牌啊
2012年國家比較有錢,到時你們再努力點,在野黨立委會幫你們爭取到一棟帝寶的

我也贊成台灣要抵制奧運到底~
不讓奧運聖火過境.也不必派運動員參加北京奧運!
反正也拿不出什麼好成績啦!!
argood 發表於 2007-6-17 16:00
上面好多簡體字...
我看的好辛苦喔~!
希望以後不會要看簡體字= =
大衛王 發表於 2007-6-17 16:19
沒辦法阿人家是主辦國啊
有種就抵制不要參加啊
反正成績那麼差 ,參不參加也無所謂:unhappy:
周海威 發表於 2007-6-17 18:56
不改就不要改啊!
有種你就來!
阿扁總統,有種一點!
把聖火給滅了!
民進黨2008就靠著“聖火”事件再度獲選了!
jocker 發表於 2007-6-18 15:17
媽的,如果中國在那機掰,那"剩火"就不要讓他來,讓世界都看到中國流氓態度,最好把他列入恐部份子國:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員