端午節連續假期如何安排??

關閉
沙士可樂 2007-6-16 01:25:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4215
又是一個連續假期,不知各位是如何安排度過這四天假期

小弟先給各位看一下我的行程

第一天:睡覺, 上網, 看電視, 睡覺...

第二天:睡覺, 上網, 看電視, 睡覺...

第三天:睡覺, 上網, 看電視, 睡覺...

第四天:睡覺, 上網, 看電視, 睡覺...

媽阿~我竟然變成老宅男,我看應該排個一天買模型回家玩

還記得當兵前幾乎都不在家,現在卻變成老宅男

頂多晚上喝喝酒唱唱歌....

這就是老人的生活嗎??

會不會過個幾年變成泡泡茶 打打太極拳?!

但工作一個禮拜了,不知道為什麼,只想待在家...

人生真是充滿矛盾...

已有(34)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2007-6-16 01:30
端午節喔

幹~有四天喔

那我........關我屁事,你們放你的假,我還是上我的班.幹~:angel:

哇~~又有一個要升麻吉大王的咧:smile: 我好緊張喔:redface:

播磨拳兒 發表於 2007-6-16 01:33
吃喝玩樂是免不了的:smile:
頂多再去郊外走走吧
不過...能藉著假期讓自己放鬆一下真的很不錯喔
saluferkimo 發表於 2007-6-16 01:34
真好 至好還在台灣可以跟家人渡過端午節囉
幹 我這裡根本沒有端午節可以過
還不是每天在學校看書 等暑修開始囉
應該是校男囉:angel:
米滋亞浪 發表於 2007-6-16 01:37
北台小王在牢裡過端午.......:telloff:

搞不好連中秋節也跟嫦娥關在一塊
Anthony_J 發表於 2007-6-16 01:38
端午節連假喔...我安排了K書...
7月考試快到了...還是繼續K書吧...

原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-16 01:37 發表
北台小王在牢裡過端午.......:telloff:

搞不好連中秋節也跟嫦娥關在一塊

那米茲吐司想跟草莓關在一起過中元節嗎...
我可以免費幫忙喔...

播磨拳兒 發表於 2007-6-16 01:58
原帖由 Anthony_J 於 2007-6-16 01:38 發表
端午節連假喔...我安排了K書...
7月考試快到了...還是繼續K書吧...

那米茲吐司想跟草莓關在一起過中元節嗎...
我可以免費幫忙喔...
這............
AJ兄.......這不好啦
好不容易米茲兄才回來...又要抓人家去關....這很不吉利耶

話說回來..
如果萬一真的抓米茲兄和草莓妹關在一起....這男女獨居一房...............
明年本論壇會不會出現小草莓二世呢

(以上言論是開玩笑...兩位兄長別生氣:smile: )
-----------------------------
考試加油啊....AJ兄
雖然您可能無法在端午節遊玩...
但...
小弟我一定會盡力地把您無法玩樂的時間
拿來一起玩掉的....:redface:

米滋亞浪 發表於 2007-6-16 02:01

回復 #6 Anthony_J 的帖子

你這傢伙,還臨時加內容喔

小心每年七月半我都來找你七逃:shutup2:

翻書還翻到我的照片:bigmouth:
dumbmotor 發表於 2007-6-16 02:36
除了模型   大型拼圖也是一個很棒的選擇喔!!!!  拼完後   會很有成就感   且還可以錶框掛起來喔!!!

馬的..........  我最好是一直推薦室內活動啦~~~  這樣讓大家一起變的更宅嗎???  靠盃~~~~~

拼了   來去衝浪   打沙灘排球    一起流青春汗水吧!!!  朋友們!!!!!!!!!!!!   

最好是組個大聲公龍舟隊   去划龍舟吧!!!!!!!!!!!!!!!   誰要當拔旗的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要賺$$ 發表於 2007-6-16 03:10
端午節那天  國曆6/19 正好是小弟我的生日    正在想說跟馬子如何慶祝

希望小弟那天能當上一天國王   馬子能夠服伺小弟我   希望能有不一樣的慶祝

為我祝福吧  !!!!!!!!!!!!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員