端午節連續假期如何安排??

關閉
沙士可樂 2007-6-16 01:25:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4220
everfree 發表於 2007-6-16 10:24
在家陪老婆和小孩吧
現在去哪裡都塞車
到不如留在家裡還比較不會受氣
沙士可樂 發表於 2007-6-16 11:05
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-16 01:30 發表
端午節喔

幹~有四天喔

那我........關我屁事,你們放你的假,我還是上我的班.幹~:angel:

哇~~又有一個要升麻吉大王的咧:smile: 我好緊張喔:redface:

小弟也以為可以糜爛四天,結果客戶又要我去收爛攤子....SHIT

米滋大別緊張,你可是大聲公裡的麻吉天王

原帖由 axu 於 2007-6-16 09:57 發表
沙士大大 建議更改行程如下:

第一天:睡覺, 一隻眼睛上網, 一隻眼睛看電視, 睡覺...

第二天:睡覺,  左眼上網,右眼看電視, 睡覺...

第三天:睡覺, 右眼上網, 左眼看電視, 睡覺...

第四天:睡覺, .... ...

A大這方法果然不錯,可以一心兩用,改天討教討教
以小弟的功力可能第一天就掛急診了
drumerpopeye 發表於 2007-6-16 13:26

回復 #22 沙士可樂 的帖子

A大可以一支眼睛看一公升的眼淚
另外一支眼睛看美女寫真
手中的衛生紙還可以有不同的用途
這對他來說是小CASE

另外...我到剛剛才知道端午節連續假期是什麼時候

我也要規劃一下

第一天  打麻將  睡覺
第二天  打麻將  睡覺
第三天  打麻將  睡覺
第四天  打麻將  睡覺

麻將萬萬歲啦~~~
axu 發表於 2007-6-16 14:27
文昌ㄟ
看美女寫真一定要兩個眼睛 不然畫面怎麼裝得下? 這樣頭會暈暈的

我也來幫你安排一下:

第四天  四個人手脫臼 都去掛病號 住健保房 又可以臭一桌
lesoyu520 發表於 2007-6-16 14:47
原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-16 13:26 發表

第四天  打麻將  睡覺

麻將萬萬歲啦~~~

沒錯沒錯  就是要這樣才對
最好連睡覺都省了
最後幾個小時在瞇一下就夠了

麻將萬萬歲啦~~~
北海小英雄 發表於 2007-6-16 14:52
要做有意義的事啦~
1day-(今天)
2day-(明天)
3day-(後天)
4day-(大後天)
天天都上大聲公聊天~~~~~~~~
:redface:
~城市光廊~ 發表於 2007-6-16 16:19
原帖由 axu 於 2007-6-16 09:57 發表
沙士大大 建議更改行程如下:

第一天:睡覺, 一隻眼睛上網, 一隻眼睛看電視, 睡覺...

第二天:睡覺,  左眼上網,右眼看電視, 睡覺...

第三天:睡覺, 右眼上網, 左眼看電視, 睡覺...

第四天:睡覺, .... ...

哇!!a大你生活還真無趣啊  

看我安排的吧:

第一天:睡覺, 一隻眼睛上網,吃粽子 ,一隻眼睛看電視, 睡覺...

第二天:睡覺,  左眼上網,右眼看電視,吃粽子, 睡覺...

第三天:睡覺, 右眼上網, 左眼看電視, 吃粽子,睡覺...

第四天:睡覺, .... ... 吃粽子,睡覺..........

第五天:上班,繼續吃粽子,.....................
沙士可樂 發表於 2007-6-16 17:26
原帖由 ~城市光廊~ 於 2007-6-16 16:19 發表

哇!!a大你生活還真無趣啊  

看我安排的吧:

第一天:睡覺, 一隻眼睛上網,吃粽子 ,一隻眼睛看電視, 睡覺...

第二天:睡覺,  左眼上網,右眼看電視,吃粽子, 睡覺...

第三天:睡覺, 右眼上網, 左眼看電 ...

這樣安排可是會吃壞肚子
吃壞肚子還把眼睛看壞,這下連續假期完就要來個聯合門診了
波波糖 發表於 2007-6-16 18:28
原帖由 dumbmotor 於 2007-6-16 04:06 發表
閣下想必是新來大聲公的吧!!!  連我們米大的頭像由來都不清楚~~~    該當何罪!!!

趕快給你個連結   去把所有這一系列的山歌全部都唱會來!!!!   學會後  米大會跟你組團體的!!!  記住...  不要找我加入A...
...

那對組合唱的那些真的滿攪笑!!
但有些真的聽不懂!!
米大要是賞面願意跟我組團的話!!當然會組呀!
萬一他不肯的話~~
就要找你喇~~
你最好也去學會那些歌曲
IUT195 發表於 2007-6-16 18:32
第一天:跑跑卡丁車...

第二天:跑跑卡丁車...

第三天:跑跑卡丁車...

第四天:跑跑卡丁車...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員