牛仔褲都多久洗一次?

angelboy 發表於 2007-6-16 01:32:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 219 25198
88619742 發表於 2007-10-28 01:46
之前不知道 穿一次洗一次
但是久了發現退色退很嚴重
所以現在幾乎都沒洗
最多用清水泡
除非太髒或沾到東西
才用洗衣粉:emo 003:
淚語痕 發表於 2007-10-28 10:11
我大概一個拜洗一次吧!!
褲子很容易退色 現在看到型男的大家
我以了解拉  很寶貴的經驗
順便一提  要手洗褲子的話  最好反過來洗
因為比較不容易退色   侵泡時間最好部要太長
幾分鐘就好 馬上就洗 比較不容易退色喔
立花道雪 發表於 2007-10-28 13:23
呃.....小弟的牛仔褲只就有買來洗第一次後就不會在洗了
除非是沾到醬類的東西...
洗第一次是因為要讓牛仔褲的顏色定色不會染到皮包皮夾之類的
bbws0603 發表於 2007-10-28 13:49
通常是一季到半年會送洗一次 因為流汗以及弄髒的機會非常低
目前全年幾乎都呆在有冷氣的辦公室工作 所以也就不用常常把牛仔褲拿去洗 其實自己也很懶的另外找時間處理 所以乾脆好好注意牛仔褲的清潔
好的牛仔褲洗過之後 就會沒價值 ( 不過目前個人是沒買過所謂"好"的牛仔褲 所以只限於聽說而已 ) 所以很多人幾乎不去洗牛仔褲 不過我會怕有味道產生 當然會把褲子徹底處理乾淨:emo 051:
不過如果有流汗 或者是有髒污 我當天就會洗 個人還是有小小潔癖在 當然也會給人比較好的印象:emo 053:
neil.lin 發表於 2007-10-30 17:56
想到就洗
如果不想退色太快的
買回來時先泡醋
每次要洗再反過來洗
love1832 發表於 2007-11-10 10:14
我大概也有4個月沒洗那牛仔褲了~~ 聽說是會退色就不常洗
x717 發表於 2007-11-10 13:07
看情況而定!1~2個月洗一次。
倘若有重大髒污、淋到雨,就馬上洗。
tarzon 發表於 2007-11-15 16:49
大概一兩個禮拜吧....:emo 043:
看到那麼多人都那麼久才洗.....

突然有種噁心的感覺....:emo 038:
ichiro757 發表於 2007-12-13 12:17
我有一件五年沒洗的~超有味道的拉!哈哈~~~~

牛仔褲千萬不能洗~真的要洗也要用清水洗(手洗)
ting90 發表於 2007-12-13 21:46
能不洗都盡量不洗 放到出味在說 只有一種情況一定洗
就是......烤肉回來:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員