你是不是偷吃一族?

lazysnowmen 發表於 2007-6-16 21:26:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5292
fan1201 發表於 2007-6-24 17:44
挺準的測驗耶
跟我的心境友像到喔
ㄏㄏ 恐怖恐怖
承天景命 發表於 2007-6-24 21:49
選擇D的人

偷吃指數:80%↑

你根本是為達目的, 不擇手段的人物. 一旦發現獵物, 就很難克制衝動, 非要得到手否則就會慾火焚身, 渾身不對勁喔. 要改善衝動的方法, 一是教育二是外在環境. 建議你可以多多培養一些正面的嗜好, 也養成正常的生活習慣, 才不至於會因為滿足了肉體, 卻失去了更多精神的慰藉與被愛的權利.

我不敢相信.我竟然是偷吃高手..正後方我服了你了:what:
甦醒 發表於 2007-6-24 22:04
偷吃指數:30%

你根本是有色無膽, 頂多只是眼睛吃冰淇淋, 卻無法引起肉體的背叛. 雖說如此, 可是腦子如果有太多邪惡思想, 也可能讓你在旁人眼中變得很奇怪, 甚至會讓另一半無法諒解喔. 要是瓜田李下更可能跳到黃河也洗不清哩. 建議你: 非禮勿視!! 不然可得當心會因此而鬧出不少笑話, 引起不小誤會喔.

MY GOD
我竟然是指數最少的30%
連我自己都不敢相信耶
因為我覺得....我真的滿色的:heart:
不過倒真的沒作過啥事就是了:tongue:
200014359 發表於 2007-6-24 23:10
選擇E的人

你根本是有色無膽, 頂多只是眼睛吃冰淇淋, 卻無法引起肉體的背叛. 雖說如此, 可是腦子如果有太多邪惡思想, 也可能讓你在旁人眼中變得很奇怪, 甚至會讓另一半無法諒解喔. 要是瓜田李下更可能跳到黃河也洗不清哩. 建議你: 非禮勿視!! 不然可得當心會因此而鬧出不少笑話, 引起不小誤會喔.

唉~~人總是好好色、好好音的嘛~~
就讓我看看俊男美女又何妨吶…
反正我只是一個膽小鬼:redface:
lasoneye 發表於 2007-7-1 04:40
我選a

嘿嘿~

不過現在單身所以這答案可不能算我ㄧ份~

:tongue:
過眼雲煙 發表於 2007-7-1 11:53
選擇E的人

呵呵!!
瓜田李下押!
但是我覺得做斜後方...要偷看也比較好偷看= =
no76107610 發表於 2007-7-2 02:59
80那麼多?
不過人本來就會很想要多看看美好的事務吧
又不一定看的就要喜歡
你說是吧
juicy_chick 發表於 2007-7-2 14:26
哈哈~我居然那麼高哦~
不過我男友也說我是那種的...>"<
ceygo 發表於 2007-7-2 15:04
選擇B的人

偷吃指數:50%

你的確想招蜂引蝶, 可是自己本身卻不太會主動, 所以除非是對方投懷送抱, 願者上鉤, 否則你很難會有偷吃的情況. 一方面多半也是擔心偷吃不著蝕把米, 有損自己的地位與形象吧. 我會建議你: 有錢你就會作怪, 可以把錢拿去做投資或是交給另一半管理, 這樣可以減少你鬧家庭革命的機會喔.

一半一半啊~~
45789012 發表於 2007-7-2 18:59
選擇C的人

偷吃指數:40%

你的偷吃技巧相當高超, 而且多半是兩情相悅, 所以被抓到的機會也會最低. 不過可別以為這樣就能高枕無憂, 夜路走多了還是會碰到鬼. 我會建議你: 一時意亂情迷可是很容易就毀了你多年的感情基礎喔, 而且不管你怎麼解釋都難辭其咎. 關鍵時刻想想另一半的好, 適時的懸崖勒馬吧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員