你是不是偷吃一族?

lazysnowmen 發表於 2007-6-16 21:26:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5293
雍軍 發表於 2007-7-3 12:06
選擇B的人     偷吃指數:50%
你的確想招蜂引蝶, 可是自己本身卻不太會主動, 所以除非是對方投懷送抱, 願者上鉤, 否則你很難會有偷吃的情況. 一方面多半也是擔心偷吃不著蝕把米, 有損自己的地位與形象吧. 我會建議你: 有錢你就會作怪, 可以把錢拿去做投資或是交給另一半管理, 這樣可以減少你鬧家庭革命的機會喔.

有錢會作怪:what:

:tongue: 厲害厲害           蠻準的說:redface:
saihou 發表於 2007-7-5 07:14
選擇B的人

偷吃指數:50%

你的確想招蜂引蝶, 可是自己本身卻不太會主動, 所以除非是對方投懷送抱, 願者上鉤, 否則你很難會有偷吃的情況. 一方面多半也是擔心偷吃不著蝕把米, 有損自己的地位與形象吧. 我會建議你: 有錢你就會作怪, 可以把錢拿去做投資或是交給另一半管理, 這樣可以減少你鬧家庭革命的機會喔.

原來是這樣子,,,我也想選d或a
MWG7238 發表於 2007-7-10 04:09
偷吃指數:40%

你的偷吃技巧相當高超, 而且多半是兩情相悅, 所以被抓到的機會也會最低. 不過可別以為這樣就能高枕無憂, 夜路走多了還是會碰到鬼. 我會建議你: 一時意亂情迷可是很容易就毀了你多年的感情基礎喔, 而且不管你怎麼解釋都難辭其咎. 關鍵時刻想想另一半的好, 適時的懸崖勒馬吧.

嗯!還算不錯的結果!
熊熊a寶貝 發表於 2007-7-11 10:54
選擇E的
偷吃指數:30%

準準~我ㄧ直是乖乖牌:redface:
雖然有色無膽~ 哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員