真是夠了各位記者們...我不要再看選舉了

關閉
hsien1000 2007-6-18 22:22:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3084
打開電視...........每天一再重播的新聞  每半小時就會看到一樣的新聞..重點是選舉的新聞佔了七八成了...
你老師咧..陳菊只是一個高雄「市」市長..我住彰化縣 他當選有效無效 我知道就好了用不著每天播每天播煩不煩啊
關我屁事哦....另外...民進黨你要台獨不台獨關我屁事哦....等到搞成了 或著準備要做了再來通知一下就好了不用每天掛在嘴邊吧..
你們以為在說謝謝 對不起哦...還是「你呷飽未?」嗎  國民黨也是啦.....多數黨竟然還讓民進黨玩假的....禮貌不是這樣實踐的..
各位記者大大們 以上我說的都是經過你們報導的..好現在我知道了..可以請你們主播不要再報了嗎不煩哦
有空..請往山上走一走...報一報水密桃阿媽現在怎樣了..而不是只報一次就算了...多打聽一下那裏有父母雙亡卻沒錢留給小孩生活的家
多報一下現在政府的經濟政策是如何 未來要怎麼走..
你不報...立委當然就只好做秀了...陳水扁就只好動員喊凍選了...你不報  法官就會因為新聞沒其他事而一直被說司法不公了
前幾天看到年代有個特輯...說月南現在的成長率是7%....幾個大城市台商正要怎麼規畫等等 ..人家政府怎麼鼓勵.怎麼放手讓人做等等
經濟有很多可以報啊~~~~~~不要只是一個非凡在那邊報股市啊~~~~企業成長多少了啊 等等...
台灣呢????我怎麼「幾乎」快看不到台灣現在有什麼重大建設  什麼經濟發展面呢?   GDP 不是只報一個%數就好了
到底是那一些讓GDP成長了  那些沒落了  那些需要政府強化呢...國防真的那麼重要嗎?
幾千億幾千億的花...當兵都剩一年了....還買什麼買啊~~~~放著等發霉嗎錢還不是讓軍方高層和軍火商A去了...買屁哦
記得 這世界上還有很多事值得你自去挖..
不是每天都在那邊報選舉..你愈報..藍綠秀的愈高興....你不報 他們還秀屁哦他們才不會浪費口水咧
不是每天只有明星的八卦...人家走光得獎 關我屁事哦
不是每天只有王建民...等你報 我不會看yahoo哦~~~

記得 政府那幾個大頭是看你們記者怎麼採訪  他們就會看那裏的人的    若全部有八成的平道都在報道經濟...(當然只是比例加重)
我看2100全民開講 也都會有多出這方面的討論的
我不想打得很多

這個只是萬中之一的訐譙例子而已  當然還有很多不足地方
但請大家想一想......現在政治新聞那麼多....為什麼?
還不因為是媒體造成
所以啊.....台灣景氣會這麼不好...政府七成  電視台也都有三成.. 搞不好還  六四分咧............

已有(20)人回文

切換到指定樓層
popolo1036 發表於 2007-6-18 22:40
我跟大大也是同樣的感受阿.....哀 社會變了:tongue:
wangw520310 發表於 2007-6-18 22:54
台灣太哀 拉......
為什麼叫舊聞台.
因為舊的重覆的新聞台太多了.
還電視台也多.
周海威 發表於 2007-6-18 23:11
其實記者也是反應我們人民的水準啦!
不是說政治新聞沒有水準!
只是炒冷飯炒了這麼久!
還是兩個鳥黨亂鬥!
一點意義都沒有!
像我現在都不看政治新聞了!
浪費時間!
麻吉英雄 發表於 2007-6-18 23:18
嚴詞撻伐又如何~~~講給鬼聽鬼不驚

and你發錯地方了~~~because記者們看得到嗎
zccx 發表於 2007-6-18 23:26
每次看到那些口水政治新聞我都轉台
看多了那些政治人物做秀會營養不良
而且最近發現不可思議的社會案件愈來愈多
ㄚ是怎樣~~~~
需求供給的理論...是不是也在新聞台完全實現了呢
唉~~~
各位電視台的高層和記者先生小姐們
還是有很多觀眾不喜歡這類的新聞好嗎...
請多播報對台灣民生.經濟.文化.教育發展有利的新聞吧
多一點正面關懷的新聞吧....
不然這社會會變的愈來愈可怕吧......:bigmouth:
james0928 發表於 2007-6-19 00:27
整點新聞說實在看太多真的很煩= =...尤其看到扁說出來的話更是煩:unhappy:
Bender 發表於 2007-6-19 01:08
http://blackcrazylove.googlepages.com/shit
來這裡看看巴
雖然活動日期已經過了
不過.....
這裡有很多同號
可以加入一下
讓我們一起淨化腦殘媒體巴!!
hsien1000 發表於 2007-6-19 01:18
原帖由 麻吉英雄 於 2007-6-18 23:18 發表
嚴詞撻伐又如何~~~講給鬼聽鬼不驚

and你發錯地方了~~~because記者們看得到嗎

大大  也許我發錯地方了  但我仍期望會有記者知道這個地方
不過如果狗國學生居多的話  我也是說給新聞系的聽啊.........
我朋友去年被派到愈南去了 他說有看電視或著網路之類的...
滿多都是是在報政府又開放了那些建設  或 那些經濟政策將會施行...需要多久才會完成
而不是每天都在吵政治.........
我常常覺得....民主政治也許真的不適合台灣吧..
要是真的政府高層真的愛國家的話..
就不會每天在那邊哭妖
他會關心的是國家的利益..什麼是國家利益...人民的利益就是國家的利益
真的要建設國家的話....那怕沒有選舉//////而台灣就是選的太多 選到習慣了
忘記選什麼...人家說投就投.....
jny0000 發表於 2007-6-19 03:01
最近的議題看都看煩了.........
越來越看不懂這些事件的道理和邏輯.......
反正大家只會拿對自己有利的事件....在呼口號......
對於此次高市選舉...我只有一點意見...就是
不管法官判的有沒有道理....
如果他的心態如傳聞所說:
反正不管判誰贏.另一方一定會上訴..就留給二審決定...
!@#$%^&^...如果判的是死刑...怎麼辦....:unhappy:
那我真是要建議法官的養成教育應拉長至5年...
考上法官之後再實習個5年才能上任...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員