真是夠了各位記者們...我不要再看選舉了

關閉
hsien1000 2007-6-18 22:22:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3091
五線木偶 發表於 2007-6-19 03:07
除了 新聞 還有很多可以看的節目  
你可以換台  不一定要看政治節目
hotboy 發表於 2007-6-19 07:18
國內的新聞媒體視野真的太小了
照成一般民眾只關心台灣自己的事
aq216 發表於 2007-6-19 07:54
轉看東森的S或者非凡吧~
這兩台比較偏向財經新聞~
stanley926 發表於 2007-6-19 08:00
現在新聞台已經幾乎沒再看了~
有看的話也只有看非凡吧~
新聞可以一直從早播到晚~....
或許這也是一個台灣奇蹟阿!!!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-6-19 08:12
台灣的新聞能看嗎?!我勸你把這百來台的節目~直接用電視選項將它刪去
扣掉"購物台/兒童台/新聞台/宗教台/韓劇台/鄉土劇台/股票名牌台/"
剩幾台?!不到20台吧

以前偶爾還會去看看中國的CCTV?!中央電視台?!早不見了??
看看對岸的新聞都比台灣的專業得多~~~(雖然它只會報祖國豐功偉業的笑話電視台!!)
看看台灣的電視?!羶腥色什麼都來~大家的選項還真豐富呢
2100!?那種節目您也看?!~勸您少看一些談話性節目
那種會分顏色的 會把你自己的腦細胞分級化
看久了~判斷能力不是消失就是退化
排骨麵 發表於 2007-6-19 08:22
我也認為 非凡電視台 這樣類似的財經新聞台 應該多一點
醬子才能夠督處政府應該多關心經濟 而不是每天喊口號來愛台灣

反正我也對這些人都感到很厭煩了 選舉只是多餘的了 有誰真正關心小老百姓肚子呢:angel:
WLIFE 發表於 2007-6-19 09:15
這只有記者問題嗎?
你難道沒看到三立以及民視的傑作:
直接將某政黨候選人"邀請"上電視台!
這才叫做:御用媒體風範!!
dumbmotor 發表於 2007-6-19 09:17
所以..........   我從不知道幾年前   就沒有再看過新聞台了!!!  反正重要的事   連走在路上都會聽見   還看幹麻??

至於氣象   網路上查即可   也不需要新聞台   實在想不出有啥理由   要去看"新聞"????

我只看   國片台   洋片台   日本綜藝台   還有........   晚上的蓬萊仙山   哈哈哈  最後一個是開玩笑的啦!!!  不要當真A....
次元距離 發表於 2007-6-23 00:07

回復 #1 hsien1000 的帖子

社會亂象也不是一天兩天了
媒體的把關
我相信跟司法一樣
都一樣重要吧
我已經很多年沒看電視了
0725 發表於 2007-6-23 06:33
媒體=社會亂源:angry1: :angry1:
少看唯妙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員