前總統李登輝先生祭拜已故的哥哥 大陸人反對什麼啊

關閉
ydmphxiay830 2007-6-19 14:10:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3546
wayyoung 發表於 2007-6-19 20:59
他哥哥的骨灰好像在台灣~
在日本的只是靈位而已...
假使為真那他實在不必特地去一個專門放戰犯的地方參拜!
即使是假的!
他也可以自己設一個靈位在家拜~
何必跑去日本拜戰犯順便接受侵略者搬獎!!
柑仔人 發表於 2007-6-19 21:24
說真的....

這件事跟大陸人好像完全扯不上邊吧

我只能說

生長再偏激的國家    思想就會跟著偏激
周海威 發表於 2007-6-19 22:06
我覺得人民最單純也是最笨的啦!
人民被洗腦的程度實在是超過我的想像!
不要講中共!
我們自已國家的人民就是這樣了啊!
所以他們有這種表現!
呵呵呵…正常吧!
JackUSA 發表於 2007-6-19 22:09
大陸人怎麼想我不管, 我們是兩個在實質上完全獨立的兩個國家
我尊重他們的言論自由

但就李登輝去靖國神社的問題來看
祭祖這種事,是講究心誠的
你說那個牌位代表什麼? 如果真的有心,在家裡放一個每天誠心祭拜
這不是更能表達思親之情?

如果你堅持要去靖國神社
我不禁懷疑你是不是認為牌位放在靖國神社是件很光榮的事?
就像是我們的忠烈祠一樣
OK,你想當日本人那是你的自由
但是你也是中華民國的卸任總統
在你享有卸任總統禮遇的當而,也請你尊重這個國家的人民與歷史

JACK
史史丹利 發表於 2007-6-19 23:26
其實李登輝去靖國神社真的是為了參拜其兄牌位嗎?

試想,李登輝在尚未擔任國家重要職位時,為何從未去靖國參拜李登欽?李登輝有這麼長的時間,從沒去參拜其兄牌位,過了幾十年後,卻突然發覺有必要去靖國一趟?

司馬昭之心,路心皆知.
jslee 發表於 2007-6-20 01:35
原帖由 柑仔人 於 2007-6-19 21:24 發表
說真的....

這件事跟大陸人好像完全扯不上邊吧

我只能說

生長再偏激的國家    思想就會跟著偏激

日本侵略的又不只我們台灣...對岸也是被侵略對象不是嗎??  自然而然祭拜神社就會引起大家的不滿...

反倒是綠色執政黨...只為了區區黨內提名...什麼"奧步"都使出來了...蝦咪中國琴啦...電話作弊啦...
對岸運用國仇家恨來反日本拜神社...比我們執政黨這些自私鬼好太多了...

偏激....是說誰呢? 唉~~~
紫要A片 發表於 2007-6-20 02:28
就是說嘛
大陸人是在靠北三小
他媽的就一個日本人去祭拜他們日本人而已
有啥大不了的
jackmanjim 發表於 2007-6-20 05:53
無聊找事做吧 他們很討厭日本人所以去那邊逛逛吧!!!!!
lazybone69 發表於 2007-6-21 10:51
大陸也太無聊了吧..
去拜自已去世的親人 他們在反對什麼 =..="
還是又要牽扯到歷史上啦?!
WLIFE 發表於 2007-6-21 10:55
李登輝日本尋根記...這和共產黨有什麼關係?
中國共產黨真的愛國---那去日本做什麼?
難道忘記南京大屠殺??
(還是派去臥底的嗎?)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員