什麼樣的選民就會選出什麼樣水準的總統!你認同嗎?

關閉
popyz 2007-6-19 14:51:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 3740
大家覺得呢~

我覺得應該是吧 像陳水扁超過一半的選民支持~

想必他的作風和水準是台灣的主流價值 真是了不起~
單選投票, 共有 185 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(44)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2007-6-19 15:08
我只能說:希望08年漁民朋友們能停止摧殘台灣、放大家一條活路吧....阿彌陀佛

PS:希望08年的主流價值不是向宋七力這個神棍跪拜:unhappy:
tststs 發表於 2007-6-19 15:49
個人覺得是因為黨爭的問題~
才會使人民爭鬥~
所謂上樑不正下樑才會歪~
比喻一下~
如果上司很混~下屬也會混~
如果上司不混~下屬哪感混~
個人覺得所有政黨解散~
台灣只要一個政黨就好.....
這樣就不會有黨爭的問題~
人民也不會選出不是很好的總統~
lesly-daniel 發表於 2007-6-19 15:53
民主是需要學習的
而且是全民學習的運動

台灣的民主推行至今
之所以會出現〝漁民朋友們〞
就是因為訓政時期太短
全民尚未擁有民主素養就被一群政客操弄

李登輝的12年空轉加上陳水扁8年的敗家
整整20年的時間相信百姓們應該了解
什麼總統才是我們所需要的

2008年將再度考驗我們全民的智慧與水準
WLIFE 發表於 2007-6-19 15:56
台灣的問題是黨爭??
我看是詐騙集團當道吧!
民進黨執政無能.只能用統獨.去蔣.去中國化來轉移焦點!
改編一下蘇貞昌的話:轉移焦點.不能改變執政無能的事實
s89101234 發表於 2007-6-19 17:01
現今媒體炒作政黨惡鬥,更加深有些百姓選邊站的情況
這破壞了台灣人民團結的意志
p19891215 發表於 2007-6-19 17:21
不認同!
當年民選總統-李登輝的得票比例,是否就代表當初投他的選民,就跟他一樣?就如同樓上所言『李登輝的12年空轉加上陳水扁8年的敗家』,那當年投李登輝的選民,豈不比投陳水扁的選民更適合出海捕魚?

個人認為總統候選人會出線,有他的時空背景條件,當這些條件逐漸消失後,昔日的贊同可能就成反對,這跟什麼水準毫無關連。

認不認同對手是一回事,有沒有度量接受選舉結果,才是重要。
54964 發表於 2007-6-19 21:03
我認為投給阿扁的人
有部份的人水準是OK的,
你沒聽過一句話
政治是一場高明的詐術…
有些人的票真的是被騙來的,
綠黨的選舉手法簡直無法令人難以致信般的高明
自己的票莫明其妙就蓋了他們的候選人,而渾然不知
所以投給阿騙的人不見得通通都是魚民…
into 發表於 2007-6-19 21:12
原帖由 54964 於 2007-6-19 13:03 發表
我認為投給阿扁的人
有部份的人水準是OK的,
你沒聽過一句話
政治是一場高明的詐術…
有些人的票真的是被騙來的,
綠黨的選舉手法簡直無法令人難以致信般的高明
自己的票莫明其妙就蓋了他們的候選人,而渾 ...

它的選舉手法,不叫高明,如果高明就不會被人看破手腳

應該叫 為達目的,不擇手段,奧部盡展.
五線木偶 發表於 2007-6-19 21:15
個人認同樓上 54964 朋友說的  政治是一種高明的詐術(騙術)
我認為多數人都是 OK 的  只是 被騙了  當然 我自己也有可能被騙在其中

但偶爾自我反省 要多看多聽 不要只有一種看法  要有多種的看法 才會去分辯事非

所以針對樓主所說  個人認為大部份的老百姓都是被騙了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員