什麼樣的選民就會選出什麼樣水準的總統!你認同嗎?

關閉
popyz 2007-6-19 14:51:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 3748
徐光啟 發表於 2007-6-23 17:10
同類的習性是相通的,唯一不同的地方在判斷力強弱而已,智慧水準高低決定受騙的程度,
越是激情的政治訴求其層次越不可取,因為有同歸於盡的特質不夠理性,選對人為政是人
民之福,反之自做自受。這些年來國家從亞洲四小龍變成一隻大烏龍,現能就差沒流膿,談
不上水準的人能選出什麼能人。
victoriasar 發表於 2007-6-23 20:02
各位,你們有什麼方法阻止台灣在這樣繼續惡化下去嗎?我們的經濟真的很糟糕耶!但是台灣的阿伯,阿嬤都看不到,還是覺得肚子扁扁也要挺阿扁,2008,請問各位網名們,有甚方法可以讓大家覺醒呢?至少住在台灣的20到50歲的人都可以看清楚想清楚再投給可以讓我們肚子飽飽的人呢?
jslee 發表於 2007-6-24 02:13
唉~ 我承認 2000年被一個台南蝦咪XX龜兒子騙了一票...讓我很賭...氣

現在我只希望藍軍的候選人加一條政見...就是當選後...把前任貪污逛SOGO家庭跟第一A錢親家通通抓起來判重刑...最好臉上烙上"台灣之恥"  :angel:
MAIFAN1113 發表於 2007-6-24 11:06
原帖由 qplay 於 2007-6-19 14:09 發表
我也是覺得這題目不是很好
很怪的比喻~~
那很爛的老師就一定會有很爛的學生嗎...
爛主管,就一定有很爛的職員嗎?
什麼怪比喻~~~~
個人想法....

還好啦 題目是OK的!!

只是差個 多半 2個字而已

例如 爛學校 多半的學生 都是爛的 所以 爛台灣 多半的選民都是爛的 樓主的意思應該是這樣吧

話說回來 要是國民黨沒有爛到一個程度 我想也不會有那麼多人跳槽支持民進黨

畢竟當初台灣由國民黨起家 執政好幾10年來 權力的根基 算是相當的渾厚

如果他真的做的好 應該就不會有別的黨派出現 或者應該說 就不會有支持其他黨派的人出現

只是 到目前為止看來 2邊都差不多爛...

我想 這個標題 只是拿自己石頭砸自己的腳而已~_~
wedyhome2000 發表於 2007-6-24 16:31
政治人物不應該把檔掛在嘴邊的
為什麼要為了"黨"
機車勒
選你是偽國家做事強的
不是讓你為了黨打拼的阿
兩個歪歪黨都一樣
一個黑金50年,一個偷吃不抹嘴
可恥可恥的兩個檔!!!!
garybo14 發表於 2007-6-24 20:33
不認同

總覺得

不是所有的選民

很多人

應該是選了

才發現

選的人實在太令我們失望了了
marsh_1031 發表於 2007-6-25 16:42
如果到了08年

民進黨還是一直用“愛台灣”這句話來鼓動漁民的話

如果這樣還是可以讓他們選上的話

我想

我真的會懷疑這座島的人民在想什麼?
WLIFE 發表於 2007-6-25 18:02
我不認同這個主題!!
因為陳水扁在百萬人民上街的時候!
牠那種抱頭鼠竄的方式...
有什麼資格代表2300萬人民嗎?
一個不敢面對人民的總統.能得到誰的認同?
aavincentaa 發表於 2007-6-25 18:05
:angel: 當然不接受...因為都用小人方式得逞....
leo.shi 發表於 2007-6-25 18:21
關於這一點,小弟弟我非常認同,什麼人玩什麼鳥,:smile: 選民有沒有水準,大家都不知道,可是你要是認同他(儘管他騙你),你還是會認同他,這就是人性上的悲哀,先問問自己,如果自己支持的候選人有瑕疵,是否會支持下去,打敗人性上的盲點,再來回答這個問題,否則又是成為打嘴砲之形勢!:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員