陳菊,告就告呀,你們到底在怕什麼啦

關閉
鬼神無雙 2007-6-21 09:05:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5679
五線木偶 發表於 2007-6-21 12:47
他們沒有證據 只敢在特定媒體上放話  所以不敢告

都只是在製造讓他人不當選的事實  他們才應該被告
everfree 發表於 2007-6-21 12:51

回復 #20 北台灣小王子 的帖子

問題就在這陳菊他們開記者會的斗大標題就是用"黃俊英賄選抓到了"
這幾個字眼來昭告民眾
還有他們當天傳的三萬多封的簡訊也都是用黃俊英賄選這幾個字
這才是讓人最不恥的地方
lesly-daniel 發表於 2007-6-21 12:58
選完了 選上了 一切歸於平靜 大談族群和諧
這種手法大家應該非常熟悉

吳敦義的錄音帶案 結果是假的 但又如何 吳敦義敗選
陳水扁的319槍擊案過後 民進黨大老吳乃仁說怎麼才贏這麼一點票
重點是陳水扁選上了

金牌選舉達人乃民進黨也
其他的紛紛擾擾一言以蔽之
你是要怎樣
魔性之眼 發表於 2007-6-21 13:06
其實牠們也不會想去告的
因為讓事件越模糊不清越好
因為這樣在下次選舉時又可以拿來打選戰了
a7434226 發表於 2007-6-21 13:09
昨天那集我有看  真是嘴砲的經典  大家都是拿出證據來的  尤其是那黃老師的律師 講的頭頭是道 都拿出證據

但是那個蕭先生  一直說  可能.....也許.....不排除..... 推論.....  人家主持人要的是證據和事實

來賓問的也是證據和事實  但是那個蕭先生不但不回答問題  一開口就是強調那個黃法官怎樣怎樣的

把人家問的問題直接打掉  來賓問問題問三次  他三次都打掉  只能說  到底是裝做沒聽到 還是.....

他給TVBS的影帶  他自己說是母片  沒有動過手腳  偏偏影帶已經加了字幕  也剪接過了  

他是說一共有2分半鐘  但是明明全部像陳鳳馨講的  全部根本是47分鐘  他硬是要說2分半鐘

判決書上寫的清清楚楚的  他硬是要說那是母片  硬是要說那些是2分半鐘  什麼都是硬是要說

他腦袋是不是有問題啊??  一般大眾都看的出來那不是母片了  偏偏他就硬是要說那是母片

其中2分半鐘  而且影帶順序又已經改過了  他X的他還堅稱是母片  李濤就告訴他 按照新聞專業 這已經不

是母片了  他還死都說那是母片   拼命說 然後觀眾CALLIN進來  他還說那些人是CALLIN部隊 取笑人家

一直取笑他人  自己都不檢討  為什麼要用這種人要當高雄市新聞處處長????  昨天那集真是標準的漁民
播磨拳兒 發表於 2007-6-21 13:12
原帖由 鬼神無雙 於 2007-6-21 09:05 發表
昨天睡覺前轉到2100的重播
(小弟習慣睡覺時電視開著)
聽到高雄新聞處的處長蕭某
正在大力的批判法官審判不公
還有黃俊英發走路工的證據

陳揮文問他
你敢不敢在這邊大聲的說一句
黃俊英就是賄選
結果 ...
讚啦!陳暉文!
看到那位蕭處長支吾其詞的樣子...哈哈哈.....真是丟人啊

我說陳菊陣營的政客們啊...
有種就大聲說出黃俊英是賄選啊...
千萬別當縮頭烏龜喔...
這很令人瞧不起啊:tongue:
鬼神無雙 發表於 2007-6-21 13:17
原帖由 北台灣小王子 於 2007-6-21 12:18 發表
古xx賄選是事實
但是
沒有人證明是黃陣營派的阿
所以陳不能告

既然不能證明那是黃陣營的
為甚麼那時候直接就說人家賄選被他們抓到了

還有
既然都抓到人了
為甚麼追不到源頭
要一直拖時間?
a7434226 發表於 2007-6-21 13:17

回復 #26 播磨拳兒 的帖子

就是大家都很就事論事 偏偏就那個蕭先生狂取笑他人  自己亂講話

他這樣的行為才會被大家恥笑的  埃  我活了20幾年  住高雄20幾年

我第一次看到有這厚臉皮的人   全部都指摘了  就他一個人在那邊

可能....也許....不排除....推論....看出來.....

換下來啊  憑什麼他當官
克蘭提斯 發表於 2007-6-21 13:51
幹!!!黃俊英沒有搞賄選的話,陳菊就不要姓陳!!!!!
再者,不覺得那個記者會開得好像已經"知道"黃俊英會搞"賄選"的樣子?
全部都知道,不覺得好像有所"串通"的嫌疑存在???
chien-tung 發表於 2007-6-21 14:01
哈哈 這又有什麼奇怪的
現在講話愈奇怪的
愈能當大官啊
你看杜正勝就知道啦
蕭局長 還差的遠啦
民進黨政府的精英
講話都是這個樣的啊
上至總統 下至海上漁民
都沒什麼兩樣啦
哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員