陳菊,告就告呀,你們到底在怕什麼啦

關閉
鬼神無雙 2007-6-21 09:05:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5680
dumbmotor 發表於 2007-6-21 23:55

回復 #39 wayyoung 的帖子

愚蠢腦殘跟白目    不只是沒藥醫   更可怕的是   會透過一些電台   由空氣傳播   造成感染!!!!

不過   只要大腦運作正常的朋友   就可以不需要害怕    此種病毒   只會在大腦容量不足的人身上發作

一旦發作   腦容量會越來越小   直到沒有   達到此境界   病毒的威力    已經無遠弗屆   堪稱病毒之王

回主題......    沒小就是沒小    講在多也沒用   主持人跟聽眾   都太過好人   整個節目進行   只需要拷問他

說不說??   有還是沒有賄選????   一旦答案不是有或是沒有    就開罵   叫他閉嘴   罵他腦殘    主持人更應拿起魄力

直接跟他說    整個節目   所有觀眾   都在等你的回答   有還是沒有   不回答   節目就不進行   廢物   娘娘腔!!!!

甚至譏笑他   哈哈哈哈哈    今天忘了帶LP出門喔   有跟沒有   都不會回答嗎???   一說其他話   就大吼   什麼  你說什麼???

我聽不見!!!!!!!!!!    極盡羞辱   直到那廢物翻桌走人    等他一走   繼續罵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    爽啦~~~~~~~~

難怪.......   我永遠也不會是主持人     唉
米滋亞浪 發表於 2007-6-21 23:56
原帖由 misawa 於 2007-6-21 18:45 發表
這種"咖曉"最多只能打個嘴炮騙騙漁民們!
不過漁民是沒有大腦可言的這種話也可以相信!
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

要騙那種人其實很簡單,如果掰不出來也可以拿本武俠小說照著念.偶爾突然冒出一句 "愛呆丸啦",保準那種人聽到就如反射神經一般跳起來,一下來他們還會對你鼓掌說公金吼公金吼.誰管除愛呆丸外所講的是什麼話啊
鬼神無雙 發表於 2007-6-22 08:41
昨天晚上完psp的時候
有手賤轉到那台
這次換成是一個年輕人

他說當初開這個記者會
是因為他們有相當的證據認為黃俊英『陣營』有賄選
然後就拿初一長串的人物關係

又在硬掰
知道古意他們的身份
是好幾天以後了吧
在那個當下
你怎麼知道這些是什麼人
還那時候就知道某人是黃俊英的什麼人了

那為何又在事後
偽市長陳菊說他相信黃俊英沒有賄選

你們戲也編的太爛了吧
fzr750 發表於 2007-6-22 14:59

回復 #1 鬼神無雙 的帖子

民進黨!!!!爛爛爛爛!:tongue:
wellyumac 發表於 2007-6-22 16:45
哀~他們都適用這一招啦~有種就告阿~敢到T台卻不敢說~還是到三立或民視好了
abo519 發表於 2007-6-27 17:13
這種垃圾步
常常搞
看也習慣了
社會亂象
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員