荒誕師涉性騷 「我這樣摸下去 可以上壹週刊」

關閉
LeO. 2007-6-21 13:09:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5416
WLIFE 發表於 2007-6-21 15:41
這種老師真的很離譜!
和教學無關的話.未免太多了吧!!
個人是不會要他離職~
我會找麻布袋澇人拜訪他!!
zccx 發表於 2007-6-21 17:16
為什麼有這麼多變態或是神經異常的老師呢?
現在的家長好可憐
除了擔心孩子的學業、交友情形以外
竟然還要擔心孩子到學校唸書是不是會碰到神經病老師
哇咧~~~~:angel:
而且學校的反應是不是太慢了點
唉~~~好像很多學校遇到這種事都是息事寧人的處理方式...
不過幸好現在媒體夠發達...
讓受害者得以伸張正義...
POSH2580 發表於 2007-6-21 17:21
嘿阿~~為什麼現在好像很多受到高教育水準的人
.............總會做出一些低水準的動作?
難怪現在的小孩各方面都愈來愈差~~~
hon928 發表於 2007-6-21 17:52
這個今天有看到新聞
真的是很誇張的一個老師
不過再一次證明
學歷高不代表一切
a7434226 發表於 2007-6-21 17:54
這種大學的老師  一來沒有修過教育學分  對學生的分際毫無限制   什麼話該講  什麼話不該講  都不知道

我建議大學老師都要修教育學分  考取教師證書  起碼素質會有提升
北海小英雄 發表於 2007-6-21 17:56
現在的公平正義好像都是"記者"在維持???
有時想想像這些案例要不是被爆了出來~
那些受害者一定會難過一輩子吧~
drumerpopeye 發表於 2007-6-21 17:58
這個時候GYGY可以出動了
希望它可以落實他的理念
將該名老師
喀嚓喀嚓
piyodacool 發表於 2007-6-21 18:36
這種人當什麼副教授...老師都是這樣的嗎?真是人心不古:angel:
馬桶同學 發表於 2007-6-21 18:53
我沒記錯的話壹週刊之前有類似報導

好像是開南大學的校長湯宗X先生

他也是說一些不堪入耳的話

例如: 你就是因為沒人搞 所以才會不舒服

或是我身體不好你還惹我生氣...(要女方就範)

最後好像也被台聯的董事會壓下來了...

杜老爺阿  反應一下吧!!!
su_sin_min 發表於 2007-6-22 10:22

回復 #18 piyodacool 的帖子

他還不是副教授吧 只是助教 我覺得這助理教授精神有異常吧 亂說話
連這樣的人都可以成為人師表了 現在怎麼那麼多為人師表亂七八糟
最好全部fire掉永不錄用

這種程度都可以進大學任教了 那我也可以摟
(我也可以進去當講師 雖然對教育沒興趣 哈哈):smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員