馬英九的終極目標

關閉
pccow 2007-6-22 08:28:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 4736
pccow 發表於 2007-6-22 12:16
他當然想當總統丫
不然要出來選幹嘛
重點是他將怎麼帶領台灣面對國際面對大陸
想請各位對他多年來的言行做分析囉!
所以請針對馬英九而非台灣的統獨
thehunterthe 發表於 2007-6-22 12:42
我是不知道他的目標是什麽啦,不過我希望他能帶領大家把那些去中國化的民進黨趕到南部去打漁,大陸經過文革後已經沒有中華文化了,幸運的是至少還有台灣這片土地能夠保留中華文化的正統,小馬哥再不抓緊時間把退步黨趕下台的話,最後一塊中華文明的保留地也會被民進黨給破壞,到時候延續了幾千年的中華文明就在我們這一代人消亡了,怎麽對得起老祖宗?
axu 發表於 2007-6-22 12:46
馬英九如果能當台灣的總統 了不起也就8年
8年能完成什麼終極目標?

還是把心思用來提振台灣的經濟比較實在!!
drumerpopeye 發表於 2007-6-22 12:54

回復 #14 axu 的帖子

A大之言論真是實在
只要讓我有錢
台獨或是統一我都願意支持
WLIFE 發表於 2007-6-22 13:12
原帖由 pccow 於 2007-6-22 12:16 發表
他當然想當總統丫
不然要出來選幹嘛
重點是他將怎麼帶領台灣面對國際面對大陸
想請各位對他多年來的言行做分析囉!
所以請針對馬英九而非台灣的統獨

我還是不認同!!
你要不要看看阿扁呢?
還沒當選時候.有多少人希望有個新局面!
結果呢?.......七年多來一蹋糊塗!!
個人認為:
馬英九如果當選.至少不會像阿扁那麼毫無信用吧!
:統一或是獨立不是立即的選項!
維持現狀求發展才是比較務實的吧!
axu 發表於 2007-6-22 13:15
thehunterthe大大是大陸朋友吧! "抓緊時間"並不是台灣的習慣用語。

小弟衷心希望馬英九可以整合台灣的族群,我想,馬英九提出的對未來的新台灣之子的計劃(外籍新娘所生的後代)是令人感動的,有這樣一份心意,我相信馬英九不應該再分所謂的本省外省,也不應該再分所謂的北部南部,而應該以整體台灣總統而自居,任何只想保有自己地盤而進行割喉的政客,我們都應該嚴厲的唾棄。

大陸朋友,難道只希望台灣繼續分裂嗎?

PS馬英九能若當台灣總統,他第一要務是要對得起台灣的百姓。請問,老祖宗有選票嗎?別鬧了!!

0725 發表於 2007-6-22 13:51
有點想要當特首::sunglass: :loveliness angry1:
瘋狂eric 發表於 2007-6-22 13:57
邏輯錯亂的主題,
又說不要針對統獨,
又說馬英九要選總統所以要討論他的統獨意向,
不過我也懶得去想你的目的為何了!
只能說~
你以為馬英九想統或想獨就做得到嗎?
你當全台灣人民都沒有自己的想法嗎?
你以為台灣在自身經濟狀況未改善前有籌碼在國際社會談這問題嗎?
你以為全台灣的人都像陳阿扁那樣的自私自利嗎?
你以為你在這投完票就可以給馬英九下一個結論嗎?
我想你不是自以為是就是想太多了!
如果你真的想要答案我就給你一個答案,
『他的終極目標就是當總統』
pccow 發表於 2007-6-22 14:08
在這裡投票只不過是大家對馬英九的看法
也就是說馬英九的做為讓評論的人對他有的看法
並不影響什麼
而馬英九的意向如何
是馬英九該去努力的目標
他要怎麼去努力
在這裡並不做討論
這樣的邏輯不致於錯亂吧!!

axu 發表於 2007-6-22 14:29

回復 #20 pccow 的帖子

您的邏輯沒有錯誤??

主題中"儘量不要針對統獨做議題~~謝謝!!"
投票的選項全部都是統獨議題的選項

掛著羊頭 賣的狗肉 羊歸羊 狗是狗 是這樣子嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員