馬英九的終極目標

關閉
pccow 2007-6-22 08:28:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 4738
WLIFE 發表於 2007-6-22 14:51
原帖由 pccow 於 2007-6-22 12:16 發表
他當然想當總統丫
不然要出來選幹嘛
重點是他將怎麼帶領台灣面對國際面對大陸
想請各位對他多年來的言行做分析囉!
所以請針對馬英九而非台灣的統獨

P老兄阿!!
我已經消遣你好幾次了.你還看不出來?
這是你的投票項目:
統一中國

統一台灣
台灣獨立
維持現狀

你到底是要大家回覆什麼?
是不是:
馬英九出生於香港.所以他一定不愛台灣?
還是:
香港現在已經回歸大陸.所以馬英一定會贊成台灣被大陸統一?
克蘭提斯 發表於 2007-6-22 15:55

回復 #20 pccow 的帖子

很不是看法的看法
而你自己也說了不要想提出"統獨的做法"
卻在投票寫出統一中國,統一台灣,維持現狀,台灣獨立等選樣
裝瘋也不要賣傻,OK?
而馬英九的終極目標也不是這一些才對。老兄,多多重新去認識馬英九吧。(指
紫要A片 發表於 2007-6-22 16:25
我管他想要幹嘛
只要誰不像民進黨和共產黨那樣
我就投給誰啊
據我長期的觀察
民進黨根本就是中共派來台灣的黨
像閣下這樣的分身技能
不就很像共產黨慣用的匪諜技巧很像嗎
最愛熊貓 發表於 2007-6-22 17:01

回復 #20 pccow 的帖子

明明是嚴重錯亂吧...
你嘴上要大家別提統獨,卻搞四個統獨選項在那,那還不是指導做答嗎?
可見你只想知道統獨答案而已吧=.=

真要說,其實不只老馬,
全世界的人心理都有四個字─安居樂業,
我們在這只能討論出"我們所希冀的目標",
而所謂經濟提升、揚名國際等等的階段性目標,都是為那四個字存在。
一個政體只要能達成那四個字,就已是所謂的盛世了,就已是人民之福了。

我們只能希望『老馬的目標是讓我們安居樂業』,我們也曾經將這希望放在老李、阿扁、蔣家身上,各得到了什麼樣的回應,相信大家心裡都有底的。
pccow 發表於 2007-6-22 17:29
我想解釋的再深入也沒用
不想懂的人還是不想懂
我再簡單舉例好了
比如你發現一隻不知名的動物
你想知道牠的飲食習慣是什麼
在牠的飲食中包含香蕉~芭樂~鳳梨~蘋果四項水果
在一段時間內你不斷的觀察
所以你會有個結論~~牠這段時間內這四種水果牠最愛吃的是什麼

但每個人觀察的時間地點都不同所以有不一樣的結論
重點是在你觀察後牠愛吃什麼水果
而不是你覺得水果好不好吃

這樣還不懂
就真得很難溝通了
Q-black 發表於 2007-6-22 18:00

回復 #26 pccow 的帖子

個人是投了 "維持現狀" 的選項,雖然還是不認為那算終極目標…囧

不好意思喔樓主…

或許大多數的會員們都誤解了你的意思

但是否也可以請你反向思考一下

為什麼會這樣呢?明明你發問的主題並不是要探討統獨

得到的回覆卻幾乎都是統獨?

是否自己的言論內容用字讓大家誤解了?

建議你,要不要換個方向或言辭再問一次?

不然像現在這樣,真的會讓看的人有點摸不著頭緒

的確,這樣子是很不好溝通呢@@
最愛熊貓 發表於 2007-6-22 18:05

回復 #26 pccow 的帖子

你看,你自己說出來啦,
你想知道的是那四項水果中他最愛哪一項,Right?
那四項還你自己提的..哪一樣跟統獨無關的呀..
還能說你不是在自相矛盾嗎:what:

我想人類的討論行為是為了得出最接近的結論,
不是努力凹一個『我沒錯』...
不是明明自己也知道有問題時,還一直在原地繞...
不是明明預設好答案,被人家解題後還努力的說答案不對...
會不會有點太『三隻小豬』了:what: ..
ps:我投維持現狀

pccow 發表於 2007-6-22 18:35
我並不是想知道他最愛那一項
是想讓大家發表你認為他喜歡那一項
紫要A片 發表於 2007-6-22 18:58
原帖由 pccow 於 2007-6-22 18:35 發表
我並不是想知道他最愛那一項
是想讓大家發表你認為他喜歡那一項

請問一下這有何意義
你說話根本就是自相矛盾
你不想知道
卻偏偏發帖問大家
那你現在就是在耍大家囉
分身的行為就是惡劣兩個字可以形容啦
axu 發表於 2007-6-22 19:01

回復 #29 pccow 的帖子

那就可以這樣回答你:

馬英九希望:藍的不跑票 綠的全倒戈 廢票的不賭爛 順利當總統
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員