空谷殘聲拿回的四口劍要做啥?

C-Bill 發表於 2007-6-22 18:08:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 6030
冷霜城的兩把
加上目前預測是他自己的化身蕭中劍自己的一把
還有一把是?
又想興陰火重鑄?...........不知道又要弄什麼劇情出來了

可能想打一把登龍劍自己用的樣子

已有(27)人回文

切換到指定樓層
pc6744 發表於 2007-6-22 19:02
蕭中劍會不會有收集[好]劍的嗜好.

以前比較忙.要對付瘋子.現在詐死就有空了.
:redface: :smile: :sunglass:
小辣豬 發表於 2007-6-22 20:18
冷瘋子的劍是一定要回收的,自己的當然要要回來,要不然重出的時候,要用什麼,第四把可能是化身的時候可以拿來用
realman 發表於 2007-6-22 20:49
應該是要重新燒一把劍出來吧~四劍合一天下無敵~無敵鐵金剛~無敵鐵金剛~無~敵~鐵~金~剛~鐵金剛~鐵金剛~無敵鐵金剛
pilintd 發表於 2007-6-23 00:46
需要重鑄的劍因該是鬼瑩吧~~這四口劍最大的特點是都是冷豔打的,並且都是天之神器
但是鬼瑩重鑄之後就不是冷豔打的了,而是空谷殘聲,那時候又可以殺冷霜城又可以用天之劍法
好深沈的心機啊:telloff:

這就叫好人要比壞人還要奸嗎?:tongue:
jacky687580 發表於 2007-6-23 00:51
自從官網的皇龍記劇集一出來便看到簫中劍,然後還蠻喜歡的...到他傲峰剛出場真的是很殺XD
可是後來的劇情感覺卻一路下滑...有點優柔寡斷吧!?
現在炸死以空谷殘聲這角色出來你們認為會拿哪一把武器呢!?天之三劍或者洗悲...!?
jacky687580 發表於 2007-6-23 00:52
應該是吧 官網有寫  廢劍老爹也曾說過 :
"鬼螢殺戮起,洗背劍隨行;宿命不可避,天龍會殘聲。"
a7211135 發表於 2007-6-23 12:29
第4把其實很簡單就是他老爸的鬼螢
之前劇情有帶過鬼螢也是天之逸品
wch0800 發表於 2007-6-23 16:51
:shutup2: 對豁...自己重鑄
那應該就可以不受限制了吧= =
martinez 發表於 2007-6-23 20:01
他收集劍的目地是..........到時他背著劍架出場
成為劍君的接班人 = =
123下一頁