空谷殘聲拿回的四口劍要做啥?

C-Bill 發表於 2007-6-22 18:08:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 6032
adolf1110 發表於 2007-6-23 20:11

回復 #10 martinez 的帖子

噗~~~!!! 劍君的傳人.... 這句讓我嗆到了.....背著劍架

哈哈哈哈......:smile:

那三傳人其他兩個找誰頂替阿???  原班都只好收一收去演...流浪到淡水~~
霒月 發表於 2007-6-24 00:49
我覺得他再出後...可以叫"四口劍"...
比三口劍強....一次揹四把...
布戲迷 發表於 2007-6-24 15:52
應該也是要重鑄鬼螢吧,之前跟蒼龍打不是斷了嗎? 可能要借用黑夷族的那個聖樹來當陰木升陰火吧!
到時鬼螢再出,就真得可以打破對冷豔的約定吧!?
gn01113689 發表於 2007-6-26 04:14
推四樓的專業
歌唱的真棒
讓我回憶起我的童年
anien0315 發表於 2007-6-26 22:03
再加洗悲就可以施展五行劍陣了  劍君不哭不哭喔
心冷似冰寒 發表於 2007-6-26 22:34
偶覺得這太誇張了,隨隨便便就可以把見崇鑄,那要鑄劍師幹麻,而且那還是天之逸品也
那冷霜城自己鑄就好了,還搞的那麼辛苦
好歹也拿去給師九如弄過才合理,
7412347 發表於 2007-6-27 13:26
可能要做風雪刃或赤龍牙其中一把吧ˊˋ
klaura 發表於 2007-6-27 15:58
原帖由 redo0905 於 2007-6-27 13:31 發表
這四口劍是天之焱.天之灩.天人之閔.
那剩下的一把.是鬼螢劍還是洗悲劍阿!
被搞混了.把劍都收回來.只是單純不想
讓冷霜城拿來造殺業吧!

+1
我贊成這位網兄的論點~依蕭中劍的個性,的確不會想讓冷艷的劍成為殺人的兇器而已。
因此才要收回劍,不過冷艷的屍體被冷霜城帶走了這點…劇情是否會交代清楚呢??
還有重新打造鬼螢的目的是不是真要避開跟冷艷的約定去殺冷霜城…這也很難說= =a
最愛豬 發表於 2007-6-27 19:21
收集劍的原意該是為了重鑄後對付六禍
但最終應該還是會對上六魄之劍
雖不知是誰佩帶六魄之劍
但肯定超強滴~~~
羽天使 發表於 2007-6-28 14:17
鬼瑩會不會讓師九如修理阿.....
搞不好勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員