台北人是否都愛打嘴炮??? (麻煩請當笑話看!)

關閉
Azoini 2007-6-23 14:06:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4485
niks 發表於 2007-6-25 04:46
我有一個台北的朋友,真的是嘴上功夫也很厲害!!
習慣了!
不一定是壞的啦!!
至少很會聊!!  女生看來,就是還滿幽默的啦!!

ps.我只能說大部分!!不全部都是的啦!!
克里姆王 發表於 2007-6-25 05:23
應該嘴砲人是不分地區性的
跟他生長環境的人際關係有關聯吧
並不是地區性的好嗎
五線木偶 發表於 2007-6-25 06:47
這種行為全台都有 是否只有台北 我覺得樓主應該到處看看才知
據我了解  台北工作的人 很多都是中南部上來的  我也算其中之一
umc66 發表於 2007-7-16 11:48
我是台北人
我覺得你這樣有侮辱的嫌疑
說的好像台北人都是這樣
少數台北人可能是
但不代表大多數的台北人
matty0128 發表於 2007-7-16 13:25

回復 #1 Azoini 的帖子

基本上..開板大大你可能是社會新鮮人..但是看你對這些東西的專業應該有工作一段時間了吧
總覺得不管你的心態或是想法...都需要好好的想清楚再發表你的言論..雖然是大聲公..但是你想發洩的可能過於偏頗.既不能服人.也不能獲取同情...引起大家對你的反感居多...

第一.你說的都是你工作上的體驗..你的主管跟廠商..這跟台北人有啥關係??..不懂
第二.你工作經驗不夠..依我做採購這位子的經驗..每個月最少接觸全省數十家廠商(公司大不是我能力強)..有哪幾家不會誇大自己的產品?..去廠驗誰不會說自己資格夠...真正出問題誰不會推..大家都怕請不到錢....這方面對於廠商..你經驗不足..要加油
第三.完全不懂這怎麼當笑話看?...當在貴公司當笑話看是可以啦..某些人能力不足嘛
第四.不知道版主在貴公司是不是也敢拿這個說"台北人只會打嘴砲?"
第五."台北的廠商不代表就是在地台北人開的....(這個是我邏輯上的問題)"..重點不是在於是不是在地台北人開的....你應該說的是推卸責任的問題..台北人比較會推卸責任?高雄比較不會?

以上...完全不懂板大所說的....台北人是否都愛打嘴炮???這篇 所發的內容
我怕板大萬一到其他縣市工作也會有這種某縣市的人是否XXX.....愛鄉情節?

本人是嘉義人..到台北工作....
zeeman 發表於 2007-7-16 13:32
個人覺得第一個案例只是他在打個比方
沒有你說的那麼嚴重吧
他只是想說軟到用手都有法子弄凹下去
這沒有什麼問題呀
Azoini 發表於 2007-7-16 14:13

回復 #35 matty0128 的帖子

這位大大....我想你言重了....
我想說的只是有些人明明已經被抓包了....
自己就是硬要凹下去....

我提的三件case, 除了第一件以外都再我們部門會議上報告過....
會議上我也是直接跟經理說: "這邊的廠商"都很愛打嘴砲".....
發文的時候寫"這邊的廠商"可能搞不清楚是哪邊, 所以才改成"台北人"....

我對這些硬凹的事情是覺得很好笑....
不過有些大大對"台北人"三個字很反感....
也有大大說台北的廠商不一定是台北在地人....
我想想也對....所以才加上最後面那一段....

至於大大說我們公司某些人能力不足....
我想這個我老闆會處理....就不需要你操心了....
畢竟你們是大公司咩....怎麼看我們這些小公司都是能力不足呀!
我要賺$$ 發表於 2007-7-16 15:27
沒錯  我也認同台北人  真的很愛打嘴泡   賣乎幹出一隻嘴     台北人都是在搏奸巧的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員