殺蟲劑真的落伍了

關閉
hondansxnsx 2007-6-24 15:09:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4992
剛剛小弟我為了晚上堂姐的結婚宴會先跑去洗了個澡~~~
想不到~~~說時遲那時快~~~
他竟然從排水孔出來~~~
有點嚇到我~~~
我也不甘示弱的拿洗手中的蓮蓬頭狂沖他
不過還是死命反擊~~~
我環顧四周~~~還真找不到任何武器
不過我卻發現比拖鞋 殺蟲劑 克蟑更厲害的武器
算是浴室7大武器之首~~~
洗髮乳~~~
~~~某知名品牌綠色罐裝洗髮乳~~~
超屌我隨手拿起來~~~
12點鐘方向~~~右舷預備 左舷預備 全員預備~~~鎖定目標~~~
發射......
"報告正中目標"
我只看到蟑螂先生抖了兩下~~~馬上趴了~~~
可惜沒掉寶~~~

不過我又再次拯救了世界~~~

等一下要打給葬儀社來收屍了

PS:洗髮乳真的很毒~~~使用前請小心~~~未滿18歲請由家長陪同

已有(45)人回文

切換到指定樓層
jason1224 發表於 2007-6-24 15:19
蟑螂會死並不是因為洗髮乳很毒,而是因為牠被洗髮乳給窒息了,只要是會發泡的東西都可以輕鬆殺蟑螂......

WLIFE 發表於 2007-6-24 15:22
恭喜!恭喜!
您為人類除了一隻害蟲了!!
瘋狂eric 發表於 2007-6-24 15:27
不好意思喔!
可能是我老人家比較落伍,
問一個小小的簡單的問題,
既然洗髮精為浴室7大武器之首,
那其他的6大武器是什麼?
還有要如何使用?
希望能夠分析及告知一下,
下次我在浴室要是遇到跟你一樣的情況時才能善加利用。
into 發表於 2007-6-24 15:35
佩服!佩服!

大大竟然能在手無寸鐵時

發揮大智慧

為拯救地球人類而努力

明天報請總統府發給大大勳章1枚

敬請笑納
861 發表於 2007-6-24 15:47
沒記錯的話

之前學校物理教授有說過

蟑螂身上都有油脂保護
所以只要是可以去除油脂的物品都可以殺死蟑螂

如肥皂&沐浴乳&洗髮精&牙膏..等等
jason1224 發表於 2007-6-24 16:03
原帖由 861 於 2007-6-24 07:47 發表
沒記錯的話

之前學校物理教授有說過

蟑螂身上都有油脂保護
所以只要是可以去除油脂的物品都可以殺死蟑螂

如肥皂&沐浴乳&洗髮精&牙膏..等等

沒錯~~~蟑螂主要是靠呼吸孔的油脂來保護呼吸器官,油脂一但被清除了,那真的是只有等死的份,在加上呼吸孔被泡泡給附著,所以就會無法呼吸窒息而死,重點是,洗髮乳並不毒,只是你用對了方法!!!
born1020 發表於 2007-6-24 16:14
恩恩~沒錯~之前我同學有吐口水~口水有很多小泡泡~蟑螂隔天就翹辮子了~不過蟑螂要反過來喔~之前兔他口水!
孤影大爺 發表於 2007-6-24 16:19
蟑螂的生命力可是比人類強上好幾倍
詳情見下↓

◆億萬年活化石 連隕石連擊(大滅絕)都不能殲滅
◆蟑螂只要是有機物幾乎都吃
◆蟑螂可在真空下(非絕對真空,如宇宙)可以存活至少10分鐘
◆可以在12莫耳的HCL和18莫耳的NaOH下活上30秒
◆水下至少可以活上10分鐘
◆在100度的爐子內可以活很久
◆蟑螂的頭斷了仍可以活上好幾天...直到餓死
◆蟑螂可以活在由40kW提供來源(rotating anode source)的X-ray下....人類?請以秒計費
(P.S.蟑螂會死在由同步加速器提供10keV的X-ray下,"就是這個光"強度是上者的1000倍)

基本上來說蟑螂罩門就是身上的油脂
所以肥皂和洗髮精一類的對牠可以說是"加成傷害"
殺蟲劑對蟑螂無效也是因為抗藥性的關係

不過我個人還是比較傾向用拖鞋或是手 腳
可以確實的殺死牠們
周海威 發表於 2007-6-24 17:11
呵呵呵…
我都直接來!
用腳一踩!
洗一洗就乾靜了嘛!
多簡單!
要殺, 就不要怕噁心啊!:tongue: