殺蟲劑真的落伍了

關閉
hondansxnsx 2007-6-24 15:09:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5012
oscon225 發表於 2007-6-25 00:13
我覺得用拖鞋打最有快感 不然打火機燒別有一番快感
julia0894577 發表於 2007-6-25 00:16

回復 #30 11188 的帖子

請用便當店送的橡皮筋
射中時還真的滿有成就感的
hondansxnsx 發表於 2007-6-25 01:03
看來我以後發明一個能殺蟑螂也能洗頭的東西好了~~~
省錢~~~
一舉兩得~~~COOL~~~
看來這一篇大家都很有興趣~~~
改天如果我遇到飛天找到方法對付的話我在通知大家~~~
佐藤真子 發表於 2007-6-25 01:08
像我這種看到蟑螂會慘叫的...面對蟑螂有以下步驟
1.小小強用電蚊拍...超好用!不過電蚊拍不能用兩光牌的..那會電不死,可是會讓自己嚇的半死!
2.飛行的藍白拖!(就是俗稱的台客拖鞋),缺點~不能打在白色或淺色牆壁上...很難清理!
3.無敵的熱水!對於比較勇猛魁武的小強,不能再第一時間送上天,但是一定能讓他苟延殘喘至死...缺點:若是在流理台使用時,熱水有可能會流進抽屜裡!
4.馬上通知無敵的老公,老公就會來幫忙剷除小強...可是這個缺點比較多,缺點一:老公不在時會自己嚇的半死,缺點二:即使即時回報前線即將淪陷,但後勤到來總是有個時間,狡猾的小強有時就溜之大吉了...
以上就是我們家對付小強的四大方針!:angry1:
沙士可樂 發表於 2007-6-25 01:34
我家之前的狗會抓蟑螂
省了不少麻煩,不過失蹤了
現在這隻卻不想理蟑螂....
但用洗髮精還挺奢侈的,直接就用拖鞋就好啦
michael5252 發表於 2007-6-25 04:07
聽說把小強丟進可樂裡也可以喔~好像只會剩下翅膀, 身體都會溶化掉~
可惜沒有親身的體驗...
另外我同學曾經把她丟進微波爐過~結果實在是肚破腸流阿~
整個微波爐都是白色的液體..有夠噁心的
克里姆王 發表於 2007-6-25 05:26
原來蟑螂的堅強生命力來自他身上的油脂
我的抵死咖門裡的知識又多了一個了!!!
米滋亞浪 發表於 2007-6-25 17:53
可不可以用稀釋過的洗髮精啊
用純的很貴咧,套在噴霧氣裡加水有沒有效啊
861 發表於 2007-6-25 18:41
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-25 17:53 發表
可不可以用稀釋過的洗髮精啊
用純的很貴咧,套在噴霧氣裡加水有沒有效啊

不需要用洗髮精

用最便宜的莎拉脫(洗碗精)
然後加水稀釋

成本不會超過100元喔

若是用加油站送的洗碗精.成本幾乎為零

(也可以使用洗衣粉)
kobe264697 發表於 2007-6-26 10:10
還是用熱水潑牠會比較有用吧
不然有鹽酸也拿來射
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員