網拍澳客,想氣死我

關閉
hondansxnsx 2007-6-26 11:50:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3240
小弟我目前是學生,也有在弄網拍賣點東西代理跟代購一些商品.
暑假期間剛好有機會到美國所以弄了一些代購的訊息到網路上面.
其中有一件商品跟台灣的價差是在4百元台幣左右.
想不到剛剛有個不知哪跑來的買家跟我說
"你好,你們XX牌的XX型號跟台灣總代理的只差4百塊,似乎沒有差多少金額"
看完他的問與答
我心中的一堆OS跑出來~~~當然也包含問候他家人好不好 過的如何之類的.

我心想我因該沒有寄信到你的信箱吧,而且我也沒那種寄廣告信的習慣.
要不要買隨便你,你覺得你能接受我們當然樂意為你服務.
不買還嫌東西太貴,分明就是買不起.

這就好像三級貧戶跑去看帝寶然後跟接待人員說
"你知道你們的房價我在中南部可以買多少的田嗎?? 你們怎麼賣那麼貴阿??"
最近是怎樣阿~~~一堆有的沒的人來亂.
要是他敢在外面繼續給我亂我的賣場,我就考慮訴諸法律途徑.

看能不能學美國判多一點錢.

氣死我了

=================================================================================

我再次聲明,我並沒有說賺不到他的錢就要生氣或是怎樣。
我在氣的是你不想買就算了,或是你覺得我價位跟台灣總代理的東西差不多你可以選擇跳過過或是不看都OK。
但是為何要進來我的賣場跟我說呢??我開的價我自然有算過,那我也不強求或是一定要有人跟我買。
畢竟有的話就是順手去買,沒有的話就跟我以前一樣每年回美國找朋友。
有人說我賺不到他的錢就"見笑轉生氣"。反正我也不想再多說啥了。。。
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。
我有到違規地方提出了。

已有(21)人回文

切換到指定樓層
溫柔的風 發表於 2007-6-26 13:06
訴諸法律途徑?
請問一下你要告他啥?
告他陳述出了價差只有四百的事實?
還是告他不跟你購買?
亦或者是告他上廁所不擦屁股?

現在的人真的很好笑
前幾天才看到開眼鏡行遇到客人殺價罵人奧克腦殘
現在又看到人家不跟你買~反映出價差四百的事實
你也來PO文~是鑽不到錢~見笑轉生氣嗎?
買賣本來就是一個願打一個願挨
想鑽人家的錢~就要讓人心甘情願
同樣的東西~就算你便宜四百~還要你從美國帶回來
還要再讓你賺一手
那還不如去台灣總代理買~可以跟售貨美眉聊天~以後維修也方便
也不用等到你回國的那天~更不用擔心你是否會墬機而拿不到貨
他說的都是事實~只差四百~我幹麻要你幫我買
chien-tung 發表於 2007-6-26 13:20
這沒什麼好生氣的吧
他報價總代理的價錢給你知道
那你還可以因此調整價格
看能不能弄出更有競爭力的價格來吸引客戶啊
善惡本一體 只是兩面觀
肚量大一點嘛 這真的沒啥好氣的
更無聊的人都有啊
如果你這樣就要氣的如此
那就再好好磨練自己再來賺錢吧
zeeman 發表於 2007-6-26 13:49
樓主沒說總價多少
所以大家看不出來那個人來亂什麼
有時候差四百買個好代理是值得的
就看是什麼商品跟什麼價位囉
dumbmotor 發表於 2007-6-26 13:55
要賺別人的錢   就得先忍受所有的氣    切記切記!!!
a0955911879 發表於 2007-6-26 15:21
差四百~要看怎麼想了~省一點的會說~差四百~可以活好幾天了~
也有人會像樓上的大大一樣~差四百~又沒多少~幹麻跟你買~
每個人的想法都不一樣~所以~算了吧!!
hondansxnsx 發表於 2007-6-26 16:01

回復 #3 溫柔的風 的帖子

見笑生氣嗎??

SORRY喔~~~我還不用靠網拍維生~~~我家境還算過得去~~~

網拍好玩而已~~

他買不買我也不想管~~~想買就買~~~不想買也OK~~~

你PO的內容分明是想筆戰麻~~~反正我回覆給狗大好了~~~

我也不想多說啥~~
溫柔的風 發表於 2007-6-26 16:13
原帖由 hondansxnsx 於 2007-6-26 08:01 發表
見笑生氣嗎??

SORRY喔~~~我還不用靠網拍維生~~~我家境還算過得去~~~

網拍好玩而已~~

他買不買我也不想管~~~想買就買~~~不想買也OK~~~

你PO的內容分明是想筆戰麻~~~反正我回覆給狗大好了~~~

我也 ...

筆戰?
阿風在這還沒跟人筆戰過勒
只是實在很看不過去一些商人
想賺人錢~又囉哩八縮一堆

人家跟你說的價差
如果照你PO文的字面來看
對方算是很有禮貌
但是你卻要問後他娘親好不好?
你或許真的沒有從商的天份

另外~不用說明你的家境不錯~阿風對這沒興趣
如果是你靠自己使的自己家境不錯~那阿風佩服你

不要瞧不起網拍
有很多人靠這維生
月入比一班上班族賺的多勒

最後
不要發文遇到有人持跟你不同意見
就說有人要筆戰
抗壓性強一點吧
teadog 發表於 2007-6-26 16:23
網拍真的很多小白來鬧場的啦
他這算還好的了
至少他沒跟你下標又哭腰的:P
別跟他計較了
把牠問題砍掉就好了
Azoini 發表於 2007-6-26 16:33
不過老實說....
我覺得是樓主大反應過度啦....
我不覺得他問這個問題就變成澳客耶....
跟"三級貧戶買帝寶"好像也沒啥關係....

下面這個例子可能比較合適:
假如今天Wii公司貨已經該始賣了定價8000元....
結果網路上的水貨賣7600元....
請問各位大大, 你們會買哪一個?

建議這種沒賺頭的東西....乾脆不要賣啦~
賣別種就好了~

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員