明年底 新遊覽車須測試翻滾

關閉
ydmphxiay830 2007-6-26 12:26:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3867
cimors 發表於 2007-6-27 09:12
坐火車會對撞、坐遊覽車會翻車、坐飛機又會墜機,在這樣下去就只能走路或自己開車了。
但是要記得逆向行走,不然靠右走被撞了都不知道誰害死你的喔!
懶氏教祖 發表於 2007-6-27 09:35
這些東西是早就應該定好的規則吧?
幹麻要等到發生這麼多事情後才來規定,
每次都是這樣,發生嚴重事故後才來修法,
真是.......:angel:
aavincentaa 發表於 2007-6-27 09:41
:angry: 車體再強壯...如果大客車輪胎用再生胎...一樣是沒用啦
skyesc 發表於 2007-6-27 10:33
我比較度爛的是 ~ 之前都沒說什麼要測試, 一定要在死了人之後才開始有這種政策嗎!!!
protosssonic 發表於 2007-6-27 10:36
原帖由 axu 於 2007-6-26 12:30 發表
最好官員坐進去一起翻

這樣才會慎重

噗...讓我覺得好有趣的回文~
對阿~應該讓他們坐進去看看車體穩不穩固
不然每次都只會亡羊補牢
不過現在好像流行放馬後炮
ydmphxiay830 發表於 2007-6-27 16:19

回復 #16 米滋亞浪 的帖子

上次就是因為台北市的公車超車穿越雙黃線

讓我們學校的兩位學生送命的

還標準勒~ 在台灣 沒有什麼是標準的啦~
cymaryo 發表於 2007-6-27 16:51
如果有看過檢驗的測試項目的話
據說最後一項是:可以用電腦去摸擬車體翻滾
那,檢驗黃牛一定都花點錢作電腦模擬就成了
反正電腦嘛,改改參數設定就過關了
收錢的人荷包飽飽的就夠了.哪管那麼多
abo519 發表於 2007-6-27 16:56
現在車子的危險這麼多
遊覽車又在這麼多人
一定要的拉
Utaker 發表於 2007-6-28 13:20
早就該做了, 不是嗎,之前也不發生很多大型遊覽車意外嗎,政府這麼好當,我們來當就好了,幹嗎付錢養你們
lazybone69 發表於 2007-6-28 17:16
每次都麻等著 出事了 才說一大堆 =..="
真的很受不了...
這些事情都是可以防範的... 為什麼要等到事情發生
才在那裡說 要改進要改進.. 都已經發生那麼多次了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員