印度警方兩全其美 強迫強暴犯與被害者成婚

關閉
ydmphxiay830 2007-6-26 12:45:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5769
黑市 發表於 2007-6-26 18:17
這算什麼??
這算是保護強暴犯免於法律制裁的台階嗎??
還好這種事情發生在印度...
我想印度那些沒老婆的王老五只要到街上搶就可以了~:tongue:
Q-black 發表於 2007-6-26 18:42
。。。我只能說印度的國情個人實在無法苟同

基本上強姦犯沒有抓去閹掉就已經沒天理了

居然還可以免服刑役娶老婆???簡直就是。。。

北海小英雄 發表於 2007-6-26 18:59

回復 #4 溫柔的風 的帖子

不要吧大大~
你不是住印度耶!!!!
這個點子有點"羊入虎口"的感覺~
:redface:
861 發表於 2007-6-26 19:06
以前台灣社會也發生過這樣的事

記得是高雄發生的

女主角16歲時被強姦.後來家人認為她嫁不出了

於是將她嫁給強姦犯

婚後強姦犯天天凌虐她

但是因為她為了小孩著想一直忍住
直到小孩長大成人後.她將強姦犯給殺了

之後去自首.法院判她死刑.
這件新聞當時轟動台灣(20幾年前的新聞)

很多人都認為她不該死.於是全力搶救後來改判坐牢幾十年

也因為這件事台灣才立法成立家暴法
oscon225 發表於 2007-6-26 20:05
印度的腦殘官員也不少 強迫結婚他不會離婚嗎 我無言了
小祐之家 發表於 2007-6-26 21:49
讀到成為一個人文學碩士,
竟然不知道強暴是一件犯法的事,
這是一件不可思議事。
噗滋 發表於 2007-6-26 22:00
印度警方這種行為  以後那些強姦犯會不會都盡挑一些漂亮有身家的   這樣會不會改善治安啊........................
james0928 發表於 2007-6-26 22:44
太誇張了,不過男的一定悔不當初吧~~~哈
zoodong 發表於 2007-6-26 22:50
這個新聞就讓我傻眼了

是警方想吃案吧
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
先了解印度的宗教跟傳統階級觀念吧!
米滋亞浪 發表於 2007-6-26 23:00
這種未開化國家~~~切

我想到一句話

當警察的可以跟詐騙集團合夥、金檢局長可以直接坑殺散戶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員